Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, добрый день! Нигде не нашел тему по скидкам на новую Джетту! Дилеры ВАГа вроде неплохо скидывают на автомобили из наличия! Прошу тут отписывать тех, кто торговался и выторговал пару-тройку десятков тыщ на свою ласточку! Или поделитесь ссылкой, где обсуждается данная тема!

Поделиться сообщением

Господа, добрый день! Нигде не нашел тему по скидкам на новую Джетту! Дилеры ВАГа вроде неплохо скидывают на автомобили из наличия! Прошу тут отписывать тех, кто торговался и выторговал пару-тройку десятков тыщ на свою ласточку! Или поделитесь ссылкой, где обсуждается данная тема!

Все это сугубо индивидуально, необходимо разговаривать с конкретным ОД, а так читайте "курилку" :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В курилке много информации не по этой теме, читать все 2500 страниц как-то не хочется! Вот как раз и хотелось поговорить про эту сугубую индивидуальность, как трясти дилера, чем угрожать итд...)))

Поделиться сообщением

Да ничем. Если есть несколько ОД в радиусе 100-200 км. То обзваниваешь всех и каждому говоришь, что там столько то предложили, за точно такую же машину. И всё. Дальше только при приёмке авто косяки искать, чтобы еще сбавляли цену. Я недавно коллеге выбил скидку на 1.6 с автоматом, комфортлайн + комфорт+медиа+ и ещё что-то там 2013 г.в. 100 тысяч. Дядя всё верно говорит, надо с каждым ОД пообщаться. Благо в МО у вас их вагон и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

в субботу ходил к ОД Genser (Липецк)

интересовала комплектация Sochi Edition

смотрели машинки у которых статус  - производство, была подходящая комплектация  1,4 на ручке цвет белый, менеджер сказал максимум скидка 3% (через банк партнера), а так ничего.

Да, есть возможность приобрести авто, как корпоративный сотрудник одной из компаний (список есть) со скидкой 6%, так эта скидка на все комплектации, кроме Sochi Edition....как то так

Поделиться сообщением

Надо ходить по всем ОД смотреть, что в наличии, что застоялось. обязательно просите скидок и говорите, что другой ОД предлагал больше, но там комплектация не совсем та.  Я при покупки машины получил чуть меньше 30К скидку. Естественно имею  знакомых которые чуть ли не под 100 тысяч получали ;-)

Поделиться сообщением

Я недавно коллеге выбил скидку на 1.6 с автоматом, комфортлайн + комфорт+медиа+ и ещё что-то там 2013 г.в. 100 тысяч.

Вот и поделитесь действенными советами - на какие точки "G" давить менеждеру/рук-лю отдела продаж/рук-лю автосалона?!

Да, есть возможность приобрести авто, как корпоративный сотрудник одной из компаний (список есть)

список в студию... ну или в личку... ))) Плиззз...

Вчера, практически в соседнем дворе открылся новый салон ФВ.

Может под это дело получится выбить себе 2-3% скидки от конечной цены как первому покупателю... :child:

Поделиться сообщением

Вот и поделитесь действенными советами - на какие точки "G" давить менеждеру/рук-лю отдела продаж/рук-лю автосалона?!

Я же писал :) 

Если есть несколько ОД в радиусе 100-200 км. То обзваниваешь всех и каждому говоришь, что там столько то предложили, за точно такую же машину. Заставляй конкурировать между собой, манагеры тоже люди, тоже жадные. Им же идёт % от продаж, так что они будут стараться впарить тачку любой ценой, но, конечно, разумной для них :)

Поделиться сообщением

я вчера сразу же сказал манагеру, что в другом салоне заказал и мне обещали привезти в декабре. Но если вы привезете то же самое к началу октября, то я иду к вам...

Сегодня снова к ним пойду (благо, рядом с домом), буду дальше сбивать ценник... посмотрим, что получится))

Поделиться сообщением

Ничего не получится, кроме как на дурочка посмотрят.

Когда на складе стоит куча машин, которые надо СРОЧНО слить - тогда и будут скидки.

Сейчас:

1. далеко не конец/начало года

2. модельный год только сменился

3.распродажи со скидками от Фольксвагена массово прошли в марте-мае

4. на машины очередь/запись

5.план по маржинальности манагерам никто не отменял

Постоянно наблюдаю подобных клиентов - при стоимости машины от 2 лям и выше тупо бродят между салонами выпрашивая 50 тыр скидки, по концовке им сливают машину с допами на 300 тыр и дают скидку 70.. клиент пищит от восторга)) манагер с умилением потирает руки)) на профильном форуме в сети появляется - Я КУПИЛ СО СКИДКОЙ ОТ ПРАЙСА!)) народ ломится по салонам - а цены везде старые..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас