denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, добрый день! Нигде не нашел тему по скидкам на новую Джетту! Дилеры ВАГа вроде неплохо скидывают на автомобили из наличия! Прошу тут отписывать тех, кто торговался и выторговал пару-тройку десятков тыщ на свою ласточку! Или поделитесь ссылкой, где обсуждается данная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, добрый день! Нигде не нашел тему по скидкам на новую Джетту! Дилеры ВАГа вроде неплохо скидывают на автомобили из наличия! Прошу тут отписывать тех, кто торговался и выторговал пару-тройку десятков тыщ на свою ласточку! Или поделитесь ссылкой, где обсуждается данная тема! Все это сугубо индивидуально, необходимо разговаривать с конкретным ОД, а так читайте "курилку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 В курилке много информации не по этой теме, читать все 2500 страниц как-то не хочется! Вот как раз и хотелось поговорить про эту сугубую индивидуальность, как трясти дилера, чем угрожать итд...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да ничем. Если есть несколько ОД в радиусе 100-200 км. То обзваниваешь всех и каждому говоришь, что там столько то предложили, за точно такую же машину. И всё. Дальше только при приёмке авто косяки искать, чтобы еще сбавляли цену. Я недавно коллеге выбил скидку на 1.6 с автоматом, комфортлайн + комфорт+медиа+ и ещё что-то там 2013 г.в. 100 тысяч. Дядя всё верно говорит, надо с каждым ОД пообщаться. Благо в МО у вас их вагон и маленькая тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго всем дня! в субботу ходил к ОД Genser (Липецк) интересовала комплектация Sochi Edition смотрели машинки у которых статус - производство, была подходящая комплектация 1,4 на ручке цвет белый, менеджер сказал максимум скидка 3% (через банк партнера), а так ничего. Да, есть возможность приобрести авто, как корпоративный сотрудник одной из компаний (список есть) со скидкой 6%, так эта скидка на все комплектации, кроме Sochi Edition....как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Надо ходить по всем ОД смотреть, что в наличии, что застоялось. обязательно просите скидок и говорите, что другой ОД предлагал больше, но там комплектация не совсем та. Я при покупки машины получил чуть меньше 30К скидку. Естественно имею знакомых которые чуть ли не под 100 тысяч получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я недавно коллеге выбил скидку на 1.6 с автоматом, комфортлайн + комфорт+медиа+ и ещё что-то там 2013 г.в. 100 тысяч. Вот и поделитесь действенными советами - на какие точки "G" давить менеждеру/рук-лю отдела продаж/рук-лю автосалона?! Да, есть возможность приобрести авто, как корпоративный сотрудник одной из компаний (список есть) список в студию... ну или в личку... ))) Плиззз... Вчера, практически в соседнем дворе открылся новый салон ФВ. Может под это дело получится выбить себе 2-3% скидки от конечной цены как первому покупателю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вот и поделитесь действенными советами - на какие точки "G" давить менеждеру/рук-лю отдела продаж/рук-лю автосалона?! Я же писал Если есть несколько ОД в радиусе 100-200 км. То обзваниваешь всех и каждому говоришь, что там столько то предложили, за точно такую же машину. Заставляй конкурировать между собой, манагеры тоже люди, тоже жадные. Им же идёт % от продаж, так что они будут стараться впарить тачку любой ценой, но, конечно, разумной для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 я вчера сразу же сказал манагеру, что в другом салоне заказал и мне обещали привезти в декабре. Но если вы привезете то же самое к началу октября, то я иду к вам... Сегодня снова к ним пойду (благо, рядом с домом), буду дальше сбивать ценник... посмотрим, что получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ничего не получится, кроме как на дурочка посмотрят. Когда на складе стоит куча машин, которые надо СРОЧНО слить - тогда и будут скидки. Сейчас: 1. далеко не конец/начало года 2. модельный год только сменился 3.распродажи со скидками от Фольксвагена массово прошли в марте-мае 4. на машины очередь/запись 5.план по маржинальности манагерам никто не отменял Постоянно наблюдаю подобных клиентов - при стоимости машины от 2 лям и выше тупо бродят между салонами выпрашивая 50 тыр скидки, по концовке им сливают машину с допами на 300 тыр и дают скидку 70.. клиент пищит от восторга)) манагер с умилением потирает руки)) на профильном форуме в сети появляется - Я КУПИЛ СО СКИДКОЙ ОТ ПРАЙСА!)) народ ломится по салонам - а цены везде старые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах