Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, тем не менее, попытка не пытка... По мне так хоть пусть засмотрятся "как на дурака".  Машина в принципе заказана самая-присамая пустая, в минималке и от всех опций сразу отказался. Всё нужное будет устанавливаться на стороне. 

Поэтому и пытаюсь выяснить у Вас, коллеги, насколько, пусть даже теоретически, возможно скинуть 1-2 % от цены базовой комплектации, при том, что будет ТС покупаться за наличку, а не в кредит

Поделиться сообщением

Абсолютно реальная история покупки мной в конце августа прошлого года Трендлайна с пакетами: комфортом, техником и медиа (кажется эти пакеты) Джетты 2012 года, цвет коричневая ириска.На тот момент в Новосибирске было 2 ОД VW. По иронии судьбы названия "Мир Авто" и "Автомир" - второй на тот момент пол года как появился. Прихожу в "Мир Авто" где брал ранее Джетту 2010 года (им по итогу и сдал её по ТрейдИну). Говорю: "Второй подряд VW хочу у вас купить - дайте скидку?" Ответ: "Не канает, вот если-бы второй в течении одного года...". Хорошо, поехал к другому ОД. Рассказываю про первого ОД и говорю, что хочу скидку и буду к вам ездить на ТО (хоть мне это и не удобно) - с ходу 5 тр скидка (да, мало, но для начала - нормально, главное взял распечатку с комплектацией и VIN-ом конкретного авто). С этой распечаткой к ОД №1 - показываю, дали 10 тр скидку, я с распечаткой ко второму ОД (это может показаться, что долго, на самом деле все движения сделаны за 6 часов). В итоге вернулся к первому ОД, где мне дали 30 тр скидки (согласитесь - не плохо за 6 часов беготни), так вот и забрал за 795 тр свою машину (изначально было 825 - подчёркиваю - принципиально ни одного допа!!! Сам работаю в фирме по сигнализациям, вебастам, тонировкам и прочей автоэлектронике). Вот вкратце такая история - надо спрашивать и не стесняться бегать между ОД, если есть возможность. Это ваши кровные деньги! А, то, что суперскидка =6% это правда, в салоне Skoda работает мой старинный друг техническим директором - это максимальная скидка от цены (если только не прошлогодняя машина или не с дефектом). Спасибо за прочтение. Надеюсь пригодится....

Поделиться сообщением

согласен с vya270

щас скидок. нету. единственное что недавно было в соседнем городе джета 12 года со скидкой в 50 т.р.

а на концептлайн скидок точно не будет, достаточно много желающих купить.

• Like 1

Поделиться сообщением

всем кому интересно про скидки

Специальные условия для корпоративных клиентов_2012_11.01.2012_sent1 (1).pdf

Изменено пользователем Alex_bal
  • Like 1

Поделиться сообщением

всем кому интересно про скидки

Т.е. скидки только на авто из наличии или на заказ тоже?

Поделиться сообщением

скидки на автомобили как в наличии, так и на заказ, кроме спец серии Sochi Edition (хотя в разговоре девушка пообещала, скидку сделать макс.3% и то после  "разговора с начальством"  :-) )

ВАЖНО: обращаться необходимо к менеджеру работающими с корпоративными клиентами

Изменено пользователем Alex_bal

Поделиться сообщением

Очень интересно про 3%, мне про сочи сказали что нету скидок. Онли скидка на сигналку и коврики с брызговиками.

Поделиться сообщением

Это конечно не 100%, но при покупке в кредит скидка 3% автоматом

Поделиться сообщением

При покупке в конце месяца вернее рассчитовать на скидку.

Поделиться сообщением

При покупке в конце месяца вернее рассчитовать на скидку.

Это если авто в наличии и его продавцу до плана не хватает))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас