stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну, тем не менее, попытка не пытка... По мне так хоть пусть засмотрятся "как на дурака". Машина в принципе заказана самая-присамая пустая, в минималке и от всех опций сразу отказался. Всё нужное будет устанавливаться на стороне. Поэтому и пытаюсь выяснить у Вас, коллеги, насколько, пусть даже теоретически, возможно скинуть 1-2 % от цены базовой комплектации, при том, что будет ТС покупаться за наличку, а не в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Абсолютно реальная история покупки мной в конце августа прошлого года Трендлайна с пакетами: комфортом, техником и медиа (кажется эти пакеты) Джетты 2012 года, цвет коричневая ириска.На тот момент в Новосибирске было 2 ОД VW. По иронии судьбы названия "Мир Авто" и "Автомир" - второй на тот момент пол года как появился. Прихожу в "Мир Авто" где брал ранее Джетту 2010 года (им по итогу и сдал её по ТрейдИну). Говорю: "Второй подряд VW хочу у вас купить - дайте скидку?" Ответ: "Не канает, вот если-бы второй в течении одного года...". Хорошо, поехал к другому ОД. Рассказываю про первого ОД и говорю, что хочу скидку и буду к вам ездить на ТО (хоть мне это и не удобно) - с ходу 5 тр скидка (да, мало, но для начала - нормально, главное взял распечатку с комплектацией и VIN-ом конкретного авто). С этой распечаткой к ОД №1 - показываю, дали 10 тр скидку, я с распечаткой ко второму ОД (это может показаться, что долго, на самом деле все движения сделаны за 6 часов). В итоге вернулся к первому ОД, где мне дали 30 тр скидки (согласитесь - не плохо за 6 часов беготни), так вот и забрал за 795 тр свою машину (изначально было 825 - подчёркиваю - принципиально ни одного допа!!! Сам работаю в фирме по сигнализациям, вебастам, тонировкам и прочей автоэлектронике). Вот вкратце такая история - надо спрашивать и не стесняться бегать между ОД, если есть возможность. Это ваши кровные деньги! А, то, что суперскидка =6% это правда, в салоне Skoda работает мой старинный друг техническим директором - это максимальная скидка от цены (если только не прошлогодняя машина или не с дефектом). Спасибо за прочтение. Надеюсь пригодится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 согласен с vya270 щас скидок. нету. единственное что недавно было в соседнем городе джета 12 года со скидкой в 50 т.р. а на концептлайн скидок точно не будет, достаточно много желающих купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) всем кому интересно про скидки Специальные условия для корпоративных клиентов_2012_11.01.2012_sent1 (1).pdf Изменено 7 августа 2013 пользователем Alex_bal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 всем кому интересно про скидки Т.е. скидки только на авто из наличии или на заказ тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) скидки на автомобили как в наличии, так и на заказ, кроме спец серии Sochi Edition (хотя в разговоре девушка пообещала, скидку сделать макс.3% и то после "разговора с начальством" ) ВАЖНО: обращаться необходимо к менеджеру работающими с корпоративными клиентами Изменено 7 августа 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Очень интересно про 3%, мне про сочи сказали что нету скидок. Онли скидка на сигналку и коврики с брызговиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Это конечно не 100%, но при покупке в кредит скидка 3% автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 При покупке в конце месяца вернее рассчитовать на скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 При покупке в конце месяца вернее рассчитовать на скидку. Это если авто в наличии и его продавцу до плана не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах