DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 1.4 tsi dsg sochi edition - 912 -> 854 т.р. - не плохая скидка вроде получилась P.S. ждать ли еще большего понижения после НГ на 2013-й год выпуска? Изменено 30 октября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 1.4 tsi dsg sochi edition - 912 -> 854 т.р. - не плохая скидка вроде получилась P.S. ждать ли еще большего понижения после НГ на 2013-й год выпуска? Скидки будут, но насколько? Ведь придумали утиль побор с наших авто, а это удорожание. В этом году скидки были, форумчане говорят до 100тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) 1.4 tsi dsg sochi edition - 912 -> 854 т.р. - не плохая скидка вроде получилась P.S. ждать ли еще большего понижения после НГ на 2013-й год выпуска? дороже 800 смысла брать нет, учитывая что и мотор предыдущего поколения, и коробка 0AM, в октавии A7 за 864 в элегансе будет и новая платформа и движки (250Нм) и коробка ДСГ обновленная, плюс за счет новой платформы на 130 кг сниженная масса ....так что джетта выпускающаяся 4 год должна стоить минимум на 50тыс дешевле октавии в сходных комплектациях....т.е. 1.4 150лс 230Нм+ ДСГ сочи - 800тыс, то что ее джетту надули за 900 не разумно, учитывая что сборка у обоих российская, так что если и брать, то только со скидками от 100тыс и больше Изменено 2 ноября 2013 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) дороже 800 смысла брать нет, учитывая что и мотор предыдущего поколения, и коробка 0AM, в октавии A7 за 864 в элегансе будет и новая платформа и движки (250Нм) и коробка ДСГ обновленная, плюс за счет новой платформы на 130 кг сниженная масса ....так что джетта выпускающаяся 4 год должна стоить минимум на 50тыс дешевле октавии в сходных комплектациях....т.е. 1.4 150лс 230Нм+ ДСГ сочи - 800тыс, то что ее джетту надули за 900 не разумно, учитывая что сборка у обоих российская, так что если и брать, то только со скидками от 100тыс и больше а с каких пор по умолчанию 1.4 стало 150 лс, а не 122 лс? у меня 1.4 tsi 122 лс dsg sochi edition Должно, не должно. Какой смысл в этих рассуждениях? Есть Jetta, стоит столько то, есть Октавия, у нее своя цена. Jetta нравится, Октавия - нет. И хоть что там у нее... скидка 60 т.р. уже не плохо... P.S. Почему мне дает советы владелец "vw polosedan"? Изменено 2 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 850 вливать в джетту в ПТС 13 года перед обновлением в 2014 году, да еще и со старым слабоватым двигателем EA111 (200Нм для массы в 1,4 маловато) и ДСГ 0AM .....не лучший выбор... ладно ничего бы другого в этих деньгах не было, а когда есть октавия элеганс 1.8 ДСГ за 940, лучше залить деньги туда А ты сам сейчас на чем ездишь? чувствую с логана пересаживаешься...раз столько пафоса от джетты в подписи, котору. еще даже не купил, раньше времени надул щеки, тебе кредит могут не одобрить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) раз столько пафоса от джетты в подписи "VW Jetta 1,4TSI DSG-7 Sochi edition" - это называется пафос? по-моему, это просто подробное описание авто, чтобы другим нужно было задавать меньше уточняющих вопросов. Может у Вас polo в максимальной комплектации и со всеми возможными опциями - откуда мы все знаем.... Остальное оставлю без комментариев, дабы никого не обидеть... Хотя нет, можно интересное про Вас заметить - я когда писал "Почему мне дает советы владелец "vw polosedan"?" я не имел в виду "Почему мне дает советы /лох, у которого денег не хватило ни на что кроме polosedan/?" Я про больше про машину писал, а не ее владельца. Это Вы сами себя к /.../ отнесли и заняли оскорбленную позицию Изменено 2 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 1.4 tsi dsg sochi edition - 912 -> 854 т.р. - не плохая скидка вроде получилась P.S. ждать ли еще большего понижения после НГ на 2013-й год выпуска? Не понял, тебе удалось 60 рублей скидки выбить на сочи? А чего она изначально такая дорогая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Не понял, тебе удалось 60 рублей скидки выбить на сочи? А чего она изначально такая дорогая у тебя? почему дорогая? а сколько она по Вашему должна стоить? 1.4 tsi 122 лс dsg sochi edition - 912 т.р. это цена без скидок. например, просто comfortline 1.4 tsi 122 лс dsg с теми же допами стоит дороже - голая comfortline 1.4 tsi 122 лс dsg = 845 т.р. + краска (18670), литые диски (21970), индикатор давления в шинах (2000), Пакет Media (31740), Park Pilot (ну оценим в 10000) - это то что входит в сочи плюсом в голому комфорту = итого 930 380. Из плюсов имеем более симпатишные сиденья, накладки на пороги, синяя строчка на руле и шильдик SochiEdition на крыле)) И да, мне дали скидку 58 т.р. от 912 т.р, т.е. 854 т.р. - это практически цена голого комфорта. Я весной помню имел предложение на 1.6 автомат комфорт с почти такими же допами за 790 т.р. и машина была 2012 года. Изменено 8 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 http://joxi.ru/jOx8Utg5CbAiPRO5w6M конфигуратор автоганзы http://joxi.ru/tux8Utg5CbBLPFJQvwg или ты еще какой-то пакет туда воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) http://joxi.ru/jOx8Utg5CbAiPRO5w6M конфигуратор автоганзы http://joxi.ru/tux8Utg5CbBLPFJQvwg или ты еще какой-то пакет туда воткнул? Кстати на главном сайте VW http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/configurator.html и на сайтах всех ОД Питера нет в конфигураторе Sochi Edition. Но макс цену 872 014 т.р. вижу, думал это относится к 150 л.с., а таких машин в SE нет. Но похоже, я понял - 872 014 -2% = 854 т.р.. Красавцы. Ценники показывают 900+ на сайте (например http://www.vw-axsel.ru/finance/available_cars?id=1269934) и в салоне и предоставляют супер скидку))) Ну про 2% на SE я как раз и слышал... Как это воспринимать?... Думаю... Изменено 8 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах