grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Так о чем и речь... У меня идея фикс, которую во что бы то ни стало хочу реализовать: хочу сочи 1.4 тси за 792, но хочу попасть в госкредит, а там максимум 750. Собственно, задача как-то прогнуть на 42 рубля дилера Поэтому я и живо интересуюсь этой темой... А комплектуха - бомба, я бы отдал и 792, просто очень уж сочный кредит под 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Так о чем и речь... У меня идея фикс, которую во что бы то ни стало хочу реализовать: хочу сочи 1.4 тси за 792, но хочу попасть в госкредит, а там максимум 750. Собственно, задача как-то прогнуть на 42 рубля дилера Поэтому я и живо интересуюсь этой темой... А комплектуха - бомба, я бы отдал и 792, просто очень уж сочный кредит под 5.9 а кто Вам отдает за 792? 1.2 122 лс DSG-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 а кто Вам отдает за 792? 1.2 122 лс DSG-7? Не-не, речь о механике. Можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @grizlik, Вижу 792 т.р. А что у них за "6-speed DSG"? Маханика DSG? Дай чтонить личное, я тебе подсказку дам про 750 т.р.) Но все таки 2% это действительно макс что дают ОД сейчас на СЭ. P.S. Все таки за краску на Sochi Edition просят доп 18670, так что твоя машину будет стоить 810 670 руб Изменено 8 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @grizlik, Вижу 792 т.р. А что у них за "6-speed DSG"? Маханика DSG? Дай чтонить личное, я тебе подсказку дам про 750 т.р.) Но все таки 2% это действительно макс что дают ОД сейчас на СЭ. P.S. Все таки за краску на Sochi Edition просят доп 18670, так что твоя машину будет стоить 810 670 руб Это за серый просят. А за белый не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Личку то дай какую нибудь - нечто ценное расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Личку то дай какую нибудь - нечто ценное расскажу)) Кинул личку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня скидка 7% как корпоративному клиенту, так что скидку больше 50 тыс. я получу по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня скидка 7% как корпоративному клиенту, так что скидку больше 50 тыс. я получу по любому на комплектацию SE корпоративная скидка не распространяется, сам хотел получить 6% скидки, обломали... в итоге договор заключил на Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aero 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Купил Jetta TSI Sochi Edition за 738000. ОД сделал доп скидку! Чтобы найти данный вариант обзвонил порядка 15 автосалонов. Скажу сразу не в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах