Перейти к публикации
a_rush_a

Ах, ЖорЖетта...

Рекомендованные сообщения

Даже не думал прикалываться. Просто объясняю человеку, что ради увеличения мощности чиповать атмо, резать кат, ставить обманки на лямбду, всякие там джеттеры - всё это от лукавого.

Имхо считаю его двиг одним из самых надежных в линейке VAG. Про свой двиг тоже много не скажу - обычная тарахтелка для аккуратного передвижения из точки А в точку Б, не более того :)

Мой интерес возник отнюдь не от желания большего или стремления к совершенству :xixixi: . Просто ситуация в том, что аналогичный двигатель на шкоде ведёт себя совсем по другому, вылетает с места, правда после 100 км/ч проигрывает Джетте по всем параметрам, но так как основное время проводится в городе и в режиме старт-стоп, то хочется больше комфорта на фазе старта. Вот и всё. Расход не напрягает, газ не хочу. Хочу вторые колечки 0_о___о_0 сзади, подсветку ног задних пассажиров, круиз, утеплитель капота. Это по мелочам. Из более масштабного: http://www.ebay.de/itm/Bosch-Scheinwerfer-Xenon-Scheinwerfer-Set-VW-Golf-V-Variant-Jetta-III-Xenon-/200896364472?ssPageName=ADME:X:eRTM:DE:1123 . Из нереального - цену на бензин не 11,30, а хотя бы 6,50 грн. :child: Наши заправки не для российских водителей со слабыми нервами. По уровню цен на топливо мы уже давно в Евросоюзе :-D

Поделиться сообщением

7. Убрал бы спойлера... )
а по моему нормально смотрится задний 

Поделиться сообщением

@voldanxp, Не в укор, но наверно соглашусь с рядом пунктов. Обвес как то оляповато выглядит со спойлером и с мухобойкой. Музыка и саб это на вкус водителя, лишь бы по ночам не летал поднимая округу. 

Поделиться сообщением

@voldanxp, Не в укор, но наверно соглашусь с рядом пунктов. Обвес как то оляповато выглядит со спойлером и с мухобойкой. Музыка и саб это на вкус водителя, лишь бы по ночам не летал поднимая округу. 

Спасибо за здоровую критику. Всё как есть. обвес мне в наследство достался - отрывать планов нету. Мухобойка с ветровиками делают свою грязную работу, тоже оставлю. Спойлер раздражения не вызывает, пусть пока повисит. Вобщем, все остались при своих :-)

6. Купил бы нормалльную резину, а то эта лысая. Вроде как.

Ржу-нимагу :-D  :-D  :-D  Резина только 3 тысячи прошла, я ж раньше писал. Лысую стопку я сфоткаю :-D  :-D

2. Поставил бы нормальную башку + (парки или камера заднего вида), эта голова смотрится как-то удручающе при всём своем жизненном несоответствии. Да и подрежут у тебя ее скоро, писал уже...

3. Снял бы в руля вот эту пионеровскую хрень с кнопками и заказал бы правильный мультируль (либо ничего не ставил бы). Ибо смотрится всё это отрешенно и совсем уж наляписто.

По магнитоле - согласен. Она и с моими потребностями не справляется, нет юсб. нет блютуса для громкой связи телефона - я привык к этому. мультируль тоже хорошо, часто езжу на других авто с ним.

РНС хочу, мультируль - тоже хочу, но делать пока не буду.

А камера, вообще-то стоит..., и показывает, вроде...

Изменено пользователем a_rush_a

Поделиться сообщением

Обратил внимание на то, что не показывают признаков жизни омыватели фар. Хочу спросить у одноклубников: все ли комплектации джетты были оборудованы омывателями? Что кроме предохранителя еще может выйти из строя?

Поделиться сообщением

не показывают признаков жизни омыватели фар
Сначала проверь предохранители, возможно его просто нет 

или перегорел зимой из-за замёрзшей омывайки

Поделиться сообщением

Обратил внимание на то, что не показывают признаков жизни омыватели фар

И За одно проверь, включен ли ближний свет , мало ли :)

Изменено пользователем Fenio

Поделиться сообщением

И За одно проверь, включен ли ближний свет , мало ли
Да! Кстати :xixixi:

Поделиться сообщением

Возможно, просто через вагком вырублены.

Спасибо, гляну. Шнурок есть. Изменить логику срабатывания (каждый 5-й раз), насколько я понимаю, нельзя? чтобы срабатывало, допустим, каждый раз, при нажатии, пусть, более 3-4 секунд?

Сначала проверь предохранители, возможно его просто нет 

или перегорел зимой из-за замёрзшей омывайки

Начну с него. Спасибо. Вроде №36 (посмотрел в форуме).

Изменено пользователем a_rush_a

Поделиться сообщением

Что хотел спросить ещё, так это про индикацию ближнего света. Скажите, пожалуйста, ув. форумчане, имеется ли индикатор ближнего света на приборной панели? то же касается и индикации передних противотуманок. У меня на приборке загорается только индикация задней противотуманки. Ни передних ПТФ, ни ближнего по приборке не вижу - только через визуальный контакт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас