a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Даже не думал прикалываться. Просто объясняю человеку, что ради увеличения мощности чиповать атмо, резать кат, ставить обманки на лямбду, всякие там джеттеры - всё это от лукавого. Имхо считаю его двиг одним из самых надежных в линейке VAG. Про свой двиг тоже много не скажу - обычная тарахтелка для аккуратного передвижения из точки А в точку Б, не более того Мой интерес возник отнюдь не от желания большего или стремления к совершенству . Просто ситуация в том, что аналогичный двигатель на шкоде ведёт себя совсем по другому, вылетает с места, правда после 100 км/ч проигрывает Джетте по всем параметрам, но так как основное время проводится в городе и в режиме старт-стоп, то хочется больше комфорта на фазе старта. Вот и всё. Расход не напрягает, газ не хочу. Хочу вторые колечки 0_о___о_0 сзади, подсветку ног задних пассажиров, круиз, утеплитель капота. Это по мелочам. Из более масштабного: http://www.ebay.de/itm/Bosch-Scheinwerfer-Xenon-Scheinwerfer-Set-VW-Golf-V-Variant-Jetta-III-Xenon-/200896364472?ssPageName=ADME:X:eRTM:DE:1123 . Из нереального - цену на бензин не 11,30, а хотя бы 6,50 грн. Наши заправки не для российских водителей со слабыми нервами. По уровню цен на топливо мы уже давно в Евросоюзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 7. Убрал бы спойлера... ) а по моему нормально смотрится задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @voldanxp, Не в укор, но наверно соглашусь с рядом пунктов. Обвес как то оляповато выглядит со спойлером и с мухобойкой. Музыка и саб это на вкус водителя, лишь бы по ночам не летал поднимая округу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) @voldanxp, Не в укор, но наверно соглашусь с рядом пунктов. Обвес как то оляповато выглядит со спойлером и с мухобойкой. Музыка и саб это на вкус водителя, лишь бы по ночам не летал поднимая округу. Спасибо за здоровую критику. Всё как есть. обвес мне в наследство достался - отрывать планов нету. Мухобойка с ветровиками делают свою грязную работу, тоже оставлю. Спойлер раздражения не вызывает, пусть пока повисит. Вобщем, все остались при своих 6. Купил бы нормалльную резину, а то эта лысая. Вроде как. Ржу-нимагу Резина только 3 тысячи прошла, я ж раньше писал. Лысую стопку я сфоткаю 2. Поставил бы нормальную башку + (парки или камера заднего вида), эта голова смотрится как-то удручающе при всём своем жизненном несоответствии. Да и подрежут у тебя ее скоро, писал уже... 3. Снял бы в руля вот эту пионеровскую хрень с кнопками и заказал бы правильный мультируль (либо ничего не ставил бы). Ибо смотрится всё это отрешенно и совсем уж наляписто. По магнитоле - согласен. Она и с моими потребностями не справляется, нет юсб. нет блютуса для громкой связи телефона - я привык к этому. мультируль тоже хорошо, часто езжу на других авто с ним. РНС хочу, мультируль - тоже хочу, но делать пока не буду. А камера, вообще-то стоит..., и показывает, вроде... Изменено 12 августа 2013 пользователем a_rush_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Обратил внимание на то, что не показывают признаков жизни омыватели фар. Хочу спросить у одноклубников: все ли комплектации джетты были оборудованы омывателями? Что кроме предохранителя еще может выйти из строя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 не показывают признаков жизни омыватели фарСначала проверь предохранители, возможно его просто нет или перегорел зимой из-за замёрзшей омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Обратил внимание на то, что не показывают признаков жизни омыватели фар И За одно проверь, включен ли ближний свет , мало ли Изменено 15 августа 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 И За одно проверь, включен ли ближний свет , мало лиДа! Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Возможно, просто через вагком вырублены. Спасибо, гляну. Шнурок есть. Изменить логику срабатывания (каждый 5-й раз), насколько я понимаю, нельзя? чтобы срабатывало, допустим, каждый раз, при нажатии, пусть, более 3-4 секунд? Сначала проверь предохранители, возможно его просто нет или перегорел зимой из-за замёрзшей омывайки Начну с него. Спасибо. Вроде №36 (посмотрел в форуме). Изменено 15 августа 2013 пользователем a_rush_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Что хотел спросить ещё, так это про индикацию ближнего света. Скажите, пожалуйста, ув. форумчане, имеется ли индикатор ближнего света на приборной панели? то же касается и индикации передних противотуманок. У меня на приборке загорается только индикация задней противотуманки. Ни передних ПТФ, ни ближнего по приборке не вижу - только через визуальный контакт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах