JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) 1)современные двигателя от volkswagen 1.6 атмосферники Их вроде несколько модификаций 75квт 77 квт 85 квт вроде так Блок цилиндров чугун или алюминиевый сплав (если алюминиевый сплав то стаканы под клапана чугунные) 2)цепь привода зубчатый ремень или цепь если цепь то какая зубчатая которая тянется со временей и изнашивает звездочки или цепь роликовая ? Это очень важно так как я не нашел pdfы на последние современные двигателя Изменено 11 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 75 и 85 квт первый раз слышу, у меня 77 квт привод ремень первый раз слышу есть два двигателя 1,6 у джетты с 11 года CLRA и CFNA у первого чугунный блок у второго аллюминиевый, CFNA ставят на поло, у того и другого цепь и оба 77квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Кстати вопрос. CLRA с изменяемыми фазами газораспределения или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 1)современные двигателя от volkswagen 1.6 атмосферники Их вроде несколько модификаций 75квт 77 квт 85 квт вроде так Блок цилиндров чугун или алюминиевый сплав (если алюминиевый сплав то стаканы под клапана чугунные) 2)цепь привода зубчатый ремень или цепь если цепь то какая зубчатая которая тянется со временей и изнашивает звездочки или цепь роликовая ? Это очень важно так как я не нашел pdfы на последние современные двигателя 1. Два двигателя. ЦФНА - полностью алюминиевый, ЦЛРА - блок цилиндров из чугуна. Оба двигателя 105 л/с и 77 кВт. Кушают АИ-92, 95, 98. Двигатели идентичны. Масло для данных двигателей - 502-й допуск. 2. Цепь роликовая - у меня за 50.000 километров ничего не растянулось. Случаев растяжения цепи на этих двигателях не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Спасибо огромадное.!!!!!!!! CLRA двигатель на 2012 - 2013 год на какие машины ставится кроме Джетты? Изменено 11 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 1. Два двигателя. ЦФНА - полностью алюминиевый, ЦЛРА - блок цилиндров из чугуна. Оба двигателя 105 л/с и 77 кВт. Кушают АИ-92, 95, 98. Двигатели идентичны. Масло для данных двигателей - 502-й допуск. 2. Цепь роликовая - у меня за 50.000 километров ничего не растянулось. Случаев растяжения цепи на этих двигателях не припомню. диллеры льют допуск 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо огромадное.!!!!!!!! CLRA двигатель на 2012 - 2013 год на какие машины ставится кроме Джетты? Вообще эти двигатели пришли к нам из латино-американского подразделения Фольксвагена. По CLRA у меня нет информации, а вот CFNA ставится на VW Polo Sedan, Skoda Fabia II, Skoda Roomster. Не плохой атмосферный двигатель с хорошей "кривой" крутящего момента. http://fotki.yandex.ru/users/miromax73/view/462768/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Просьба выложить фото двигателя с цепью двигателя сбоку CLRA Изменено 11 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Просьба выложить фото двигателя с цепью двигателя сбоку CLRA Пожалуйста. http://fotki.yandex.ru/users/miromax73/view/462769/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Спасибо! ------------------------- мое фото выше цепи зубчатые а ниже роликовые старого типа!! ------------------------------------ По Вашему фото непонятно зубчиковая или роликовая ? [/url] Изменено 11 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах