Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Я-же сказал - РОЛИКОВАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Не горячись. я тебя понял. Просто она роликовая но не классичечкая роликовая. Не такая как я показал на дополнительных фото. Да и растроился малехо этот хороший двигатель на котором хотел остановится оказывается в богом проклятой украине не поставляется с джетами и любыми другими машинами концерна фолькскваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Не горячись. я тебя понял. Просто она роликовая но не классичечкая роликовая. Не такая как я показал на дополнительных фото. Да и растроился малехо этот хороший двигатель на котором хотел остановится оказывается в богом проклятой украине не поставляется с джетами и любыми другими машинами концерна фолькскваген. Не так уж и плохо у нас в Украине. Я из Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Вот поэтому мы ми покупаем Polo Sedan 1.6 CFNA а джеты для Росиян с чугунным блоком цилиндров. Изменено 13 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 фазорегулятора нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 а джеты для Росиян с чугунным блоком цилиндров. уже нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JupiterZZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Уже нет чего? Россиянам джетты идут без чугунного блока цилиндров? неужто ограничили только CFNA шками ?? (в алюминиевом бл цилиндров) Изменено 13 августа 2013 пользователем JupiterZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) А какой из них лучше/надёжнее (хотя бы теоретически)? CLRA или CFNA? Или оба одинаково "хороши"? Ведь если от одного из них отказались, то на это есть причины. Либо какой-то из них надёжнее другого, либо один другого дешевле в производстве. Изменено 13 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Да. Теперь на джетты ставят только CFNA от поликов с алюминиевым блоком. Экономят гады. Изменено 13 августа 2013 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Так точно в моей Концептлайн стоит от поло- CFNA. Растроился когда увидел. Оченьглючный двигатель как показывает поло-клаб. Стуки поршней очень часто встречаются. Изменено 13 августа 2013 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах