Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 на мексиканской джетте марта 2013 - CLRA стоит. по крайней мере в документах. Когда успели заменить двиганы на поликовские? На всех джеттах собраных в нн 1.6 стоит cfna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Трепещите, владельцы 1.6 CFNA: скоро будет пища! http://www.autoreview.ru/news/7396/135299/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Трепещите, владельцы 1.6 CFNA: скоро будет пища! http://www.autoreview.ru/news/7396/135299/ На полоседан клубе клич был, типа кто хочет свой стучащий цфна дать журналюгам на растерзание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 На полоседан клубе клич был, типа кто хочет свой стучащий цфна дать журналюгам на растерзание Так вот это тот самый Полуседан, который у АР без сучка и задоринки прошел ресурсных 30 тык, а потом начал постукивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Мотор прошёл 102 тысячи километров в режиме испытаний. И, надо же, он постукивает первые пять минут... плохой мотор! отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Уважаемые у меня двигатель CFNA 1.6 мне бы очень хотелось услышать, только аргументированно чем лучше CLRA 1.6. Просто являясь инженером механиком по ДВС превосходства чугуна над аллюминием не видел. Видел как при перегреве чугун начинает графититься. Видел двигатели с алюминевым блоком например на БМВ 2002 не соврать по моему 1975 года который до сих пор бегает. В чем преимущество чугунины над алюминием, для меня вопрос напишите пожалуйста, мучаюсь хочу услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 И у меня чугунный поддон - СLRA и то самое постукивани или брынчание присутствует при нажатии на акселератор чуть активнее . Остобенно хорошо слышно на не прогретом с выключеным климатом . Хотя есть мнение что это не движок а католизатор . Хочу стетаскопом послушать и не только двигло , с выключеным климатом просто куча всяких напрягов . По слухам в алюминке болты крепления расшатывают резьбу рапегнршгнпгнгнр и пм мип толборпм гш7егшешге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 И у меня чугунный поддон - СLRA и то самое постукивани или брынчание присутствует при нажатии на акселератор чуть активнее . Остобенно хорошо слышно на не прогретом с выключеным климатом . Хотя есть мнение что это не движок а католизатор . Хочу стетаскопом послушать и не только двигло , с выключеным климатом просто куча всяких напрягов . По слухам в алюминке болты крепления расшатывают резьбу рапегнршгнпгнгнр и пм мип толборпм гш7егшешге Не совсем понятно последнее предложение.Учитывая время его написания, автор видимо уснул на клавиатуре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Уважаемые у меня двигатель CFNA 1.6 мне бы очень хотелось услышать, только аргументированно чем лучше CLRA 1.6. Просто являясь инженером механиком по ДВС превосходства чугуна над аллюминием не видел. Инженер-механик спрашивает у простых автовладельцев! Просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Не совсем понятно последнее предложение.Учитывая время его написания, автор видимо уснул на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах