edynik 58 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Правильно здесь ребята подсказывают, что дело не в свечах, а в правильном приготовлении смеси и, соответственно, всё связанное с этим. Как правило такими корректировками занимается лямбда-зонд. если он начинает глючить или умирать, то и соответственно гуляют обороты, заливает свечи, глохнет и вообще вытворяет не понятно что. Раньше. когда были проблемы с запчастями на иномарки. отключали эту лямбду в цепи (типа разных обманок делали. Сейчас это всё доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Нужно Васю подключить и просканировать на ошибки, если в датчике косяк то ошибка по-любому должна быть, а так можно все датчики по очереди поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) )) Изменено 11 января 2015 пользователем NickJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 На всех джеттах собраных в нн 1.6 стоит cfna Инфа 100%??? как вообще определить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @denovitz, не совсем верно с формальной т.з.: есть еще CFNB о 85 кобылах. Но конструктивно это одно и то же. В ПТС должен быть указан ДВС и на наклейке-табличке на кузове в проеме двери тоже. Может быть написано CFN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ага, спасибо, нашел CFN в птс! Почему-то был уверен, что у меня CRLA) Ну и чем плох этот алюминиевый СФН? чо-та я ни разу тарахтение клапанов не слышал на холодную, пробег чуть меньше 8 тыщ, нареканий никаких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Он ни плох ни хорош: движок как движок. Просто есть случаи стука поршней при перекладке во время прогрева. Но это ни к чему плохому не приводит. ВАГ и так сделал поблажку владельцам, которых этот стук напрягал: бесплатная замена поршней в рамках гарантии. Надо просто ездить и не заморачиваться. Тем более с 2013 года были внесены конструктивные изменения в юбку поршней, что должно исключить стук. У Фокусников есть подобная проблема, на ВАЗовских 8-клопах тоже. Но повышенного износа (заметного) это не дает! Изменено 14 января 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо, был уверен, что у меня чугун, потому что никаких стуков не было! Сегодня стопудово заведу и начнет стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо, был уверен, что у меня чугун, потому что никаких стуков не было! Сегодня стопудово заведу и начнет стучать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах