Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. К модераторам просьба закрепить тему тк она довольно-таки важная для потребителя.

Стал "счастливым" обладателем автомобиля Jetta-6 комплектации Conceptline. Как известно это специальная комплектация для России и собирается она в Нижнем Новгороде. Отличается она от трендлайн комплектации как указано на официальном сайте (заметим это важно) отсуствием радиоключей,штатной музыки,наличием 4 динамиков из 8, 15 радиусом колес вместо 16, отсуствием 2 ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО 2 шторок безопасности из 6.

Все это указано на официальном сайте, замечу на который я и ориентировался при выборе.

На деле же получив машину на руки, я увидел в своей машине наличие всего 2 фронтальных подушек безопасости.

Шторок безопасности для защиты головы пассажиров сзади и спереди нету-на что указывает отсуствие логотипов эйрбэг. Едем дальше открываем ПТС и обнаруживаем модель двигателя CFNA вместо CLRA, который ставится на все остальные джетты мексиканской сборки . Напомню CFNA ставится на бюджетные Поло седан и зарекомендовал себя очень плохо. А именно стуками и заменой поршневой по гарантии многим владельцам поло седанов.

Я написал на официальную горячую линию. В итоге получил ответ, что все что написано на сайте носит информативный характер и не является истиной в последней инстанции. А так же может изменяться с течением времени. Да виноват сам- поверил сайту и не переспросил продавцов в салоне. В итоге получаем, что на сайте в данной комплектации присуствуют шторки безопасности, а на деле их нет. Так же молчок про модель двигателя.

Компания VW из года в год теряет приверженцев и последователей будь то глючные моторы TSI (замены цепь+турбина). Сам являлся владельцем 6 гольфа 1.2TSI. Будь то глючный мотор CFNA на поло седане а теперь и джетте. В итоге они удешевили модель, которая должна конкурировать в С классе среди седанов до позора. Уже даже в Ладе есть 2 подушки безопасности. Будем еще ждать сюрпризов двигателя CFNA.

Прошу прощения за эмоции, но моя цель донести истинную информацию до потребителя.    

P/S модераторам просьба закрепить темку тк она достаточно важная.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Шторок в Джетте ВСЕГО 2 (если они есть) идут они от передних стоек до задних, все остальное что может быть это подушки. Остальное не комментирую

З.Ы. Кстати фраза про то что преложение с сайта не является публичной офертой присутствует на сайте (и не только у ФВ)

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,

Имел ввиду шторки, которые в стойках крыши. В концептлайне все стойки пустые. Поэтому рекомендую всем брать хотя бы трендлайн и не экономить 40000. Насчет публичной оферты согласен и надеюсь после моего обращения на горячую линию на сайте информация обновится. 

Поделиться сообщением

И я имею ввиду именно эти шторки

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

У этих придурков  Концептлайн доступен по конф-ру с 6DSG и.... четырёхрычажной задней подвеской(((( 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73,

В конфигураторе хотя бы указано, что не является публичной офертой. А вот в таблицах комплектации об этом ничего нету.

И у концептлайна в стандартных опциях есть шторки безопасности. Замечу не дополнительные а стандартные.

Поделиться сообщением

Глюченный CFNA,TSI,DSG. Авто-ВАЗ отдыхает.

Поделиться сообщением

@detonator777,Чтоб не попасть в подобную ситуацию и существуют подобные форумы. Все, что Вы выше написали уже давно обсуждалось и пережевывалось здесь на форуме.

P.S. Сочувствую.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

от машины можно было просто отказаться и взять тренд. А ФВ конечно мог бы не путаться в информации, слово «оферта» рядовому покупателю слабое утешение . Наплел-отвечай

Поделиться сообщением

На сайте конечно же указано, что не является публичной офертой и т.д. и т.п. Сам наступил на такие же грабли. Да и нет смысла спрашивать в салоне, т.к. то, что соклубники узнают на форуме потом для некоторых менЭджеров является чуть ли не гром среди ясного неба. На мой взгляд можно потребовать, чтоб в договоре была  вся необходимая информация об авто (например как приложение), тогда бы ОД внимательнеей относились к вопросам покупателей и по приезду машина не будет разочаровывать будущего хозяина. На деле же получается, что покупаешь чуть ли не салон и кузов, а под капот или трансмиссию могут запихать все что угодно.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас