Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

А зачем тогда принимали машину, подписывали акт? Просто бы отказались и сказали, что вы не ту машину заказывали. И пусть с манагером разбираются..

Не увидел подвоха. Там на стойках есть вставки но не написано эйрбег-этого и не заметишь сразу. Отзвонился дилеру пото-вответ услышал в ней 2 подушки и все никаких шторок нету. Все перетензии на горячую линию.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Вот скан моей сервисной книжки. Кто поможет расшифровать ВИНкод.Кстати трехзначный код боковых шторок я не нашел у себя. Если бы знал,что нет шторок не купил бы автомобиль. Получается что 40тысяч скидки слишком мало за отсуствие подушек-шторок.

Дружище!

Успокойся в первую очередь

второе на то и Джетта-Гольф-Туран-Тигуан-Пассат-VWTS-форумы..чтобы узнать многие вещи о которых и не подозреваешь при покупке и дальнейшей эксплуатации)))

а суть в том, что VAG давно всё( свои авто) делает по модульной системе...наверняка блок аэрбэгов концептлайна поддерживает прописку VAS отсутствующих подушек..

надо узнать номер блока от простого тренда( где шторки идут штатно) и сравнить со своим..ну а дальше ..было бы желание)))) да и помогут тут. 

...что ты унываешь? наши ребята уже выкидывают балки и ставят многорычажки, меняют салоны и ставят электрокожанные салоны от СС,давным давно ставят цветные приборки от R-версий и мультирули от GTI ,круизы, по второму разу меняют стоковые блоки управления климатом на новые поколения от Г7, ставят блоки ЕSP и активируют ХDS, ставят би-ксенон...и много много чего

Короче, ВЭЛКОМ и творческих успехов!!!!!!

ЗЫ. попробуй Вин свой пробить в этка-онлайн, зарегившись там (в тестовом режиме дают небольшое время бесплатную инфу),

либо - на форуме есть ветка-темка  где с этим помогают, есть АТLANT( интернет-магаз З/Ч..там регишся и тебе выдают

расшифровку вин( мне помнится на английском...но не беда ведь?)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73

Я спокоен просто чувство обмана не оставляет. Я ведь все просматривал и сравнивал. Тк до этого был 6 гольф-там 9 подушек уже как то на меньшее не согласен был.....И ведь не убираютневерную информацию на сайте.....потому что знают, что может повлиять на продажи. Их и так не берут......мне за неделю привезли....тогда как трендлайн 2-3 месяца ждать.

Поделиться сообщением

Не увидел подвоха. Там на стойках есть вставки но не написано эйрбег-этого и не заметишь сразу. Отзвонился дилеру пото-вответ услышал в ней 2 подушки и все никаких шторок нету. Все перетензии на горячую линию.

Тогда остаётся пенять на свою невнимательность. А так марс прав. Всё установить можно. Было бы желание и деньги :)

Поделиться сообщением

Вот скан моей сервисной книжки. Кто поможет расшифровать ВИНкод.Кстати трехзначный код боковых шторок я не нашел у себя. Если бы знал,что нет шторок не купил бы автомобиль. Получается что 40тысяч скидки слишком мало за отсуствие подушек-шторок.

кто-нибудь может расшифровать ВИН код мой может мне еще что-нить не доложили?

post-17693-0-89084600-1376507608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь может расшифровать ВИН код мой может мне еще что-нить не доложили?

Jetro1978 писал в этой http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/page-80?hl=+Коды +комплектаций   теме

"Парни, я брал подписочку на неделю на ETKA онлайн, все что мне нужно было я уже получил, могу поделиться своим аккаунтом сроком до 18 августа, дабы помочь соклубням кому надо спешите, обращайтесь в ЛС."

Повтрюсь, здесь http://www.atlant.spb.ru/personal/vin.php в "Персональном разделе" >>>"Мой Автомобиль"

можно всё получить ,правда на английском языке..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Нас тоже,помню,нагрели с регулируемыми подлокотниками и восемью динамиками.

А с ником "Детонатор" смешно должно быть даже вспоминать о каких-то подушках.(лично я бы не расстроился,если бы вообще ни одной не было),а балалайки у ФВ всё равно -дерьмо,сам поставишь,какая понравится,так что отсутствие её-это плюс концептлайна

Поделиться сообщением

Вообще если честно после гольфа 6 натурального немецкого машинка расстраивает первые дни........подвеска жестче гораздо более жесткая, неровности типа стиральная доска чувствуются всеми частями тела. Шумка похуже-явно слышно двигатель (хотя может это 1.6 атмосфера шумит больше чем мой 1.2 TSI бывший). Тянет 1.6 явно похуже 1.2TSI (1235кг против 1154кг у гольфа бывшего). У меня кажется есть проблемы с реакцией двигателя на нажатие педали газа в зоне от 1000 до 2000 оборотов те есть провал какойто типа запаздывание движка. Поэтому при движении например назад в горку надо очень сильно нажимать на газ (намного сильнее чем на гольфе). Приэтом есть подозрение на датчикна педали.Я когда рукой резко немного нажимаю педаль газа-стрелка тахометра не движется!   А начинает двигаться только после большего открывания дроссельной заслонки.Ну материалы похуже немного против гольфа (карты деревянные). И еще очень сильно воняет салон ужасно просто. В подкапотном пространстве в пространстве между крыльями и ребрами жесткости нашел какието полиэтиленовые мешочки с каким-то наполнителем что это такое? Придется стаивть обратный клапан на омывайку тк запаздывает струя по отношению к дворникам (в гольфе все было отлично). Сигнал однотоновый-надо будет ставить 2 тоновый тк привык к голосу на гольфе. В общем тестим дальше.....)))))

Поделиться сообщением

После обкатки задышит, все остальное в форуме обсуждалось. Все разговоры не касающиеся названия темы буду удалять

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

После обкатки задышит, все остальное в форуме обсуждалось. Все разговоры не касающиеся названия темы буду удалять

Отправлено с. ..... просто отправлено

согласен можно перенести в другую тему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас