Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что детонатору нужно только одно - обсирать концепт?

ха ха я в салоне проверил на комфортлайне так же передняя дверь не закрывается как надо....Как надо двери закрывались в моем бывшем гольфе 6 а так же отцовском пассате Б6. В субботу еду делать к дилеру. Навряд ли сделают -слишком легкая дверь. Проклейка похоже поможет только.

Тему создал только ради конкретного знакомства будущего покупателя с удешевленной версией Концептлайн и обманом производителем  рядового покупателя относительно шторок безопасности. Которых нету в машине, а они заявлены.

А т.к мы, как уже написали выше, живем в бананавой республике,то доказать и отсудить я уже ничего не смогу.....

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Так ты пробовал дверь закрывать как я писал?

Поделиться сообщением

По поводу шторок, я пока не верю тебе. Где обещанные скрины договора? Где вин?

Уже прикладывал 2 раза ВИН.Мне его уже расшифровали-нету шторок. Оффициально ВАГ ответил на письмо мое нету шторок что еще нужно?)))) смех просто вызывает.

Вот цитата из почты:

"Уважаемый Максим, добрый день.

Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее.

Согласно информации завода-изготовителя модель Jetta в комплектации Conceptline штатно оснащена только подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Обращаем Ваше внимание, что заводом-изготовителем вносятся изменения в оснащение, которые не всегда в кротчайшем порядке могут отображаться на интернет порталах. В связи с обширным и часто меняющимся ассортиментом продукции интернет-сайты и различные конфигураторы носят только ознакомительный характкер.

Информируем Вас о том, что комплектация проданного автомобиля является конфиденциальной и указывется только в договоре купли-продажи. В тоже время коды комплектаций заключают в себе исключительно внутреннюю информацию и не предаставляются для расшифровки.

Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). "

Вот ВИН

post-17693-0-87236000-1376940218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так ты пробовал дверь закрывать как я писал?

Мне так дилер пробовал при обращении-не помогает. Дверь слишком легкая. Она должна быть тяжелее. У меня были Пассат Б5+, гольф6, у отца пассат б6 -везде двери тяжелые и закрываются на ура.

Поделиться сообщением

Мне так дилер пробовал при обращении-не помогает. Дверь слишком легкая. Она должна быть тяжелее. У меня были Пассат Б5+, гольф6, у отца пассат б6 -везде двери тяжелые и закрываются на ура.

Ну хз. У меня правая передняя закрывалась хуже остальных. Подтянули и всё замечательно теперь...

Поделиться сообщением

Владельцы полноценных джетт посмотрите у себя в сервисной книжке на наклейке расшифровку ВИН-номера есть ли у вас код 4X3?

Ну хз. У меня правая передняя закрывалась хуже остальных. Подтянули и всё замечательно теперь...

Ну вот  и я поеду к дилеру. Сказали замок будут регулировать.

Поделиться сообщением

При чем тут вин и договор? Сколько раз Вам нужно ткнуть в название темы и сколько еще раз дать Вам ссылку на сайт ФВ ру в комплектацию Концепта с указанием шторок в базе. Хватит тролить, следующуе Ваше выступление повлечет более серьезное "внушение"

Автору топика, достаточно валить все в эту тему, для отзывов о конкретных недостатках есть тема.

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

При чем тут вин и договор? Сколько раз Вам нужно ткнуть в название темы и сколько еще раз дать Вам ссылку на сайт ФВ ру в комплектацию Концепта с указанием шторок в базе. Хватит тролить, следующуе Ваше выступление повлечет более серьезное "внушение"

Автору топика, достаточно валить все в эту тему, для отзывов о конкретных недостатках есть тема.

Отправлено с. ..... просто отправлено

Полностью согласен насчет троллинга со стороны voldanxp

Сам же больше не буду писать лишнее помимо комплектации.

Поделиться сообщением

Владельцы полноценных джетт посмотрите у себя в сервисной книжке на наклейке расшифровку ВИН-номера есть ли у вас код 4X3?

Ну вот  и я поеду к дилеру. Сказали замок будут регулировать.

У меня есть.

4X3    Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности

ЗЫ.Кстати.  А на Джеттах mK6 TSI Хайлайн есть

- 4AF    Ткань и плёнка с подложкой из пенистого пластика для облицовки дверей и боковин

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну вот а у меня в сервисной такого кода нету а есть только 4UF -Подушк. безоп. водит. и пер. пасс. с деакт. подуш. безоп. пер. пасс.

И загадочный 4X0.... я не знаю, что это такое. не нашел расшифровки.

Поэтому заявляю в очередной раз: в комплектации Джетта-Концептлайн нету шторок безопасности и это явный обман производителя!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас