Перейти к публикации
detonator777

Особенности комплектации "Jetta Conceptline" или обман сайта VW

Рекомендованные сообщения

4X0    without side airbag

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect

То о чём ты спрашиваешь уж какой день.

То чему некоторые тут ни как не верят.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

4X0    without side airbag

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect

То о чём ты спрашиваешь уж какой день.

То чему некоторые тут ни как не верят.

Ч.Т.Д как говорится.....

Поделиться сообщением

От себя подитожу:

В комплектации "Джетта концептлайн" отсуствует штатная магнитола, диски колес на 15, всего 4 штатных динамика, двигатель 1.6CFNA (от поло седана),всего 2 подушки безопасности водителя и пассажира, отсутствуют боковые подушки безопасности и шторки безопасности на весь салон, нет радиоключей.

Мне моя машина со скидкой обошлась на 50000 рублей дешевле трендлайна - экономить или не экономить это ваш выбор.

От себя тему прошу закрепить. У кого есть вопросы еще по машине и комплектации можно обращаться в личку.

Думаю написать письмо в головной офис в Германию, чтобы дали пинка и застаdили  убрать неверную информацию с сайта и не вводили людей в заблуждение.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Мне так дилер пробовал при обращении-не помогает. Дверь слишком легкая. Она должна быть тяжелее. У меня были Пассат Б5+, гольф6, у отца пассат б6 -везде двери тяжелые и закрываются на ура.

песка в карман дверной насыпать для тяжести. благо там карман здоровый:) может лучше закрываться будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

косяк в описании комплектации, раздел безопасность. Что как бы редкость.
об этом и тема, а вин и договор тут не при делах.

Собственно как и недостатки Джетты , обсуждаемые в этой теме тоже в этой нонсенс

Поделиться сообщением

не знаю, я рад что взял концепт, на разницу в цене столько приколюх уже поставил.

Поделиться сообщением

не знаю, я рад что взял концепт, на разницу в цене столько приколюх уже поставил.

Шторки безопасности в списке приколюх присуствуют? Сомневаюсь что за 40р вы их поставили...Да и имея 1.6CFNA не зарекайтесь....

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

я всегда думал что разница в цене для экономии собственных средств

Поделиться сообщением

да мне вообще эти шторки безопасности не нужны. 1.6 CFNA щас на всех джеттах будет и trendline и comfortline, при чем здесь комплектация conceptline?

Поделиться сообщением

да мне вообще эти шторки безопасности не нужны. 1.6 CFNA щас на всех джеттах будет и trendline и comfortline, при чем здесь комплектация conceptline?

А зря! Это процентов 70 выживаемости при боковом ударе и уж тем более при боковом наезде на столб. А при нынешней манере езды в нашей стране это ой как важно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас