Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня стоят NGK 96209 (аналог VAG 03C 905 601В) - никакой разницы.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Потому что оригинал может быть хуже)

Ага, немцы из зловредности ставят  свечи худшего качества.  :xixixi:

Поделиться сообщением

Ага, немцы из зловредности ставят свечи худшего качества. :xixixi:

Оригинал это просто один из вариантов.Причем дороже чем напрямую от производителя. Что такого волшебного в слове ОРИГИНАЛ?

Поделиться сообщением

Смотри таблицу и сравнивай цены: http://www.autopiter.ru/goods/101905626/vag/id2834088

Я брал в Экзисте 2600 за 4 шт. оригинал. Не пойму, о чем спор. Можно поставить свечи из золота, а смысл.

Поделиться сообщением

Смотри таблицу и сравнивай цены: http://www.autopiter.ru/goods/101905626/vag/id2834088

Я брал в Экзисте 2600 за 4 шт. оригинал. Не пойму, о чем спор. Можно поставить свечи из золота, а смысл.

Ув. GoshaF, не собираюсь с Вами спорить, но слово "оригинал" и "идеал" не синонимы ведь...

А вопрос был в том, чем отличаются иридиевые и палладиевые... И куда какие из них предпочтительнее ставить (ну там атмосферник, турбированный и т.д.- т.е. типы двигателей )

А в таблице кроме цены я ничего не вижу.... вопрос не закрывается...

Изменено пользователем ALEX1983
  • Like 1

Поделиться сообщением

чем отличаются иридиевые и палладиевые...
А если эту фразу, да в поиск Гугла?

P/S:

.....не собираюсь с Вами спорить, .... вопрос не закрывается..
Каков вопрос, таков ответ.

Поделиться сообщением

А если эту фразу, да в поиск Гугла?

P/S:

Каков вопрос, таков ответ.

Прямо помог так помог)))) Я у спецов хотел спросить, а не тех, кто себе набивает количество сообщений пустыми комментариями... Без обид только.

Вопрос не закрыл, потому что не услышал внятного ответа, а не потому, что хочу спорить дальше....

Ребята, давайте правда по существу, ну ей богу....

Поделиться сообщением

Я у спецов хотел спросить
Кто это из присутствующих на форуме?

Прямо помог так помог))))
А нужно было ткнуть в конкретную ссылку? Но конкретного вопроса инет не даст, поскольку сам по себе вопрос аналогичен "какое масло (производитель автомобилей, шин, омываек, лампочек, магнитол и т.п.) лучше?"
  • Like 1

Поделиться сообщением

В связи с экстренной утечкой антифриза с уплотнительного кольца датчика температуры охлаждающей жидкости пришлось сделать ТО-4 раньше запланированного, в январе в праздники (пока есть свободное время). Поэтому из собственных расходников для ТО-4 было только масло Mobil1 ESP Formula, магазин Exist предлагал привезти запчасти только после 11 января-не устроило.

В итоге ТО-4 в Екатеринбурге (Автобан Запад Плюс)вышло:14485р +масло 3150р=17635р.

В эту сумму вошли расходники на сумму 9062р, масло 3150р и остальное работы на сумму 5423р.

Кроме стандартного перечня работ по ТО-4 сделана замена уплотнительного кольца температуры ОЖ: работы 484,5р и кольцо порядка 80р.

По поводу свечей зажигания: оригинальные свечи зажигания VAG Longlife это иридиевые свечи (производитель NGK), так что им присущи все плюсы такого типа свечей- увеличенный срок службы, небольшая экономия топлива и качественная искра (говорят, что и КПД движка от этого совсем чуть-чуть, но увеличивается). Ну это так, вдруг кто-нибудь столкнется с проблемой выбора более дешевых и качественных аналогов.

• Like 1

Поделиться сообщением

В итоге ТО-4 в Екатеринбурге (Автобан Запад Плюс)вышло:14485р +масло 3150р=17635р
Хороший подарок машинке на Новый год. И со свечами разобрались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас