Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

)))

Ну да, его немного изгибать нужно, конструкция такая, но тот же китайский UFI имеет специальные надрезы для сгиба и становится без проблем.

post-11844-0-98071800-1446377734_thumb.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

)))

Ну да, его немного изгибать нужно, конструкция такая, но тот же китайский UFI имеет специальные надрезы для сгиба и становится без проблем.

в след раз может возьму его (UFI 5412400). По экзисту цена 450 р. автодок почти также.

Заказал как -то фильтр салона UFI, манагер вместо угольного оформил обычный, а я не доглядел. После замены проездил с этим фильтром ровно 10 дней. Если  на дороге ехал за каким нибудь грузовиком в салоне появлялся  резкий запах выхлопа с какой химией. 

Поделиться сообщением

Вчера заказал расходники в Экзисте:

фильтр топливный Mann WK 69 = 1057.85 руб.

пробка сливная масл. поддона = 82,14 руб.

фильтр воздушный Bosch 1 987 429 405 =  767.72

фильтр салона уголь. Goodwill AG 282 CFC = 557.08

фильтр масляный MANN W 712/94 = 486.20

свечи VAG 101 905 626 = 649.81 х 4 шт. = 2600 р.

Попробую оттянуть замену свечей, так как один раз уже меняли на ТО-2, а сейчас пробег всего 44 ткм.  Ну за следующий год еще наезжу тыщ 12, думаю ничего страшного. 

На прошлом ТО советовали какую-то заливку в бензобак за 700 руб., отказался. Сейчас думаю еще что присоветуют.

Поделиться сообщением

Ну за следующий год еще наезжу тыщ 12, думаю ничего страшного. 

- первый раз менял свечи на 50000км( реже без нужды менять не буду :sunshine:

Поделиться сообщением

Вчера провели ТО-4. Цена запчастей выше. Свечи не меняли.

Стоимость работ и расходники обошлись в 10728 р. Отношение хорошее. Делали 3 часа 20 мин.

По ходу узнал стоимость машины, если отдавать в трэйд-ин, насчитали 480 тыр. Смотрел Тигуан Авеню - 1380 тыр,, менять передумал, слишком большая разница/доплата. Будем дальше катать Джетту.

Поделиться сообщением

Добрый день! Собрался проходить ТО-4, хочу расходники свои купить и сделать все у официалов.

Вопрос про свечи зажигания: оригинал  VAG Longlife, но есть много аналогов, наверное какие-то хуже, какие-то лучше. Есть Double platinum, есть Extended Iridium. в чем различие их, не подскажете?

Поделиться сообщением

Вопрос про свечи зажигания: оригинал  VAG Longlife

Если есть оригинал, зачем искать лучше?

Поделиться сообщением

Потому что оригинал может быть хуже))) Зачем задавать такой вопрос, только тему засорять... Вопрос был вообще про иридиевые и платиновые свечи зажигания..

Поделиться сообщением

Себе ставил такие NGK 101 905 626 на 122 л.с. 15000 км, ттт, все хорошо. С завода стояли точно такие же.

Поделиться сообщением

Не совсем корректно написал: 101 905 626 это свечи VAG. Да, делает их NGK и под именно этой маркой идут свечи 5758.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас