Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказал расходники для ТО, поправьте пожалуйста, если что не так. Мож забыл чего или перепутал. :-)

d43a2a6b3e7b.png

UPD: Посмотрели по ВИНу, вроде 03C 115 561 H должен быть вместо того, что я заказал. Так какой брать? В чем отличие? 

последнюю букавку просто изменили в артикуле.

у тебя 1.4 ?зачем масла 5 л. ???

Поделиться сообщением

подскажите: до то-4 еще 1800(поздно прошел то-3). Сейчас пробег 59900.сейчас предстоит поездка ~4000км. Что сейчас делать? поменять только масло и маслянный фильтр, а свечи и фильтра поменять по возвращению, ибо салонный и воздушный точно засрутся после трассы?

Поделиться сообщением

подскажите: до то-4 еще 1800(поздно прошел то-3). Сейчас пробег 59900.сейчас предстоит поездка ~4000км. Что сейчас делать? поменять только масло и маслянный фильтр, а свечи и фильтра поменять по возвращению, ибо салонный и воздушный точно засрутся после трассы?

Я менял бы сейчас все. И себе спокойно и машине лучше. А по салонному и тебе будет лучше. Да и экономии здесь я не вижу. Ты собираешься проехать 4000 км - прикинь сколько ты потратишь бабла на бензин и омывайку, а хочешь с экономить на фильтрах.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я менял бы сейчас все. И себе спокойно и машине лучше. А по салонному и тебе будет лучше. Да и экономии здесь я не вижу. Ты собираешься проехать 4000 км - прикинь сколько ты потратишь бабла на бензин и омывайку, а хочешь с экономить на фильтрах.

Соглашусь, есть смысл поменять все перед поездкой.

Поделиться сообщением

Дык потом буду ездить по Москве с грязными фильтрами. +можно попасть на хреновый бензин в поездке. Все-таки в Москве не такая грязь, как на трассе. Да и кто-то тут говорил, что свечи ходят более чем 30 тыс.

Поделиться сообщением

Дык потом буду ездить по Москве с грязными фильтрами. +можно попасть на хреновый бензин в поездке. Все-таки в Москве не такая грязь, как на трассе. Да и кто-то тут говорил, что свечи ходят более чем 30 тыс.

Не знаю куда ты там поедешь и какой там бензин, но из всех фильтров самый дорогой только топливный. Воздушный после поездки можешь не менять, что ему будет за 4000 км зимой - ничего.  Салонный поменяешь если появится запах. А свечи, лично я, менять буду на 60000 км.  

Поделиться сообщением

Да и кто-то тут говорил, что свечи ходят более чем 30 тыс.

я свечи менял на 50000км(могли и дальше ходить по состоянию) и в дальнейшем буду через 50000км менять(родные NGK)

Поделиться сообщением

последнюю букавку просто изменили в артикуле.

Да нет: не просто "букафку изменили в артикуле". Фильтр с J (он же МАНН w712/93) - это бывший В (w712/90) c простым уплотнительным кольцом. Для 1.4 CAXA подходит.

А с Н (ранее был D) имеет высокую резинку. Такой подходит и на 1.6, и на 1.4.

А новые фильтры отличаются от старых фильтровальным материалом: сейчас он полностью синтетический в отличие от комбинированного у В и D.

Поделиться сообщением

Господа дайте ссылочку что положено менять по регламенту на то-4 60000,с артикулами.Jetta NF  MPI 1.6 106л.с МКПП 2012г.Мексика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас