gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А выкручивал свечи, смотрел состояние? катушку менял 10т.км назад,очень хорошие(свечи) были. предпосылок никаких нет,ВАСЕЙ пару раз ошибки смотрел,все зергут,ттт Изменено 16 сентября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) сегодня прошел ТО4мой прайс: работ на 2880 рублей. в эту цену входитинспекционный сервис -------------1,1н/ч,замена свечей ------------------------ 0,4 н/ч,замена топливного фильтра ------0,3 н/ч.Бесплатно промазали петли и проверили электрику.стоимость н/ч - 1600 рублей. Фильтр салона и воздушный фильтр поменял сам за 30 минут.расходники:масло - дилерский кастрол----------------------------- 650 р/л *4фильтр масляный дилерский 03C115561H ------- 750 р.антифриз дилерский G013A8JM8----------------------60р/200гр.пробка резьбовая N90813202---------------------------100ркомплект расходных материалов----------------------188рвсего материалов на сумму 3798р + привезенные мной расходники:1K0201051K VAG (UFI) топливный фильтр---------969р101905626 VAG (NGK) свечи-x4------------------------2276р1F0129620 VAG фильтр воздушный------------------710р1K1819653 VAG фильтр салонный угольный -----597рмоих материалов на сумму 4552рвсего на ТО4 потрачено (работа+все расходники) = 11 230 рубликовОбслуживанием в целом доволен, в сервис впустили без проблем после автографа в журнале об ознакомлении с ТБ. Все работы просели аккуратно, на все вопросы ответили вежливо и доходчиво. В общем - зачет К своему стыду на прошлом ТО3 не поменял воздушный фильтр, а зря. За 30 000 км мой фильтр забит кучей пыли и всякими инородными телами. для себя сделал вывод, что менять его нужно на каждом ТО, несмотря на рекомендации... Свечки вроде в нормальном состоянии, что косвенно говорит о таком же нормальном состоянии мотора. Имеется небольшой черный матовый покров (похожий на сажу), думаю это следствие езды на "недопрогретом" двигателе на короткие расстояния. Бензин примерно 90% 98 лукойл/10% 98 шелл, БП и прочие враги. За последние 30 000 км двиг съел 3-4 баночки присадки Castrol TBE. , Что скажете мужики? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Свечки вроде в нормальном состоянии, что косвенно говорит о таком же нормальном состоянии мотора. Имеется небольшой черный матовый покров (похожий на сажу), думаю это следствие езды на "недопрогретом" двигателе на короткие расстояния. Бензин примерно 90% 98 лукойл/10% 98 шелл, БП и прочие враги. За последние 30 000 км двиг съел 3-4 баночки присадки Castrol TBE. , Что скажете мужики? image.jpgimage.jpg у меня почти такие же были,может нагара чуть меньше.замена свечей каждые 30т.км.-явный маркетинговый ход наших....(не знаю как назвать),имхо ну и естественно надо избегать коротких поездок. наши люди в булочную на такси не ездят (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Sancheg,По свечам - выглядят достойно. Баночки? Х.з. Катализатор бы спросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Sancheg,По свечам - выглядят достойно. Баночки? Х.з. Катализатор бы спросить.... есть инфа, что эта присадка катализатор убивает? Даже не думал об этом и не видел жалоб на нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Sancheg,Не зря говорю. Некоторые производители прямо указывают на это. К примеру есть серия с номерками 1, 2 и 3. На одной точно ничего не сказано, на других есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 замена свечей каждые 30т.км.-явный маркетинговый ход наших....(не знаю как назвать),имхо ну и естественно надо избегать коротких поездок Хз, вчера разговорился с меном, убедил меня в том, что со свечами затягивать не стоит и лучше менять в положенные 30 000, так как многократно возрастает риск того, что свечу "пробьет" и вылетит катушка зажигания. про короткие поездки согласен полностью, но куда от них деться в повседневной эксплуатации(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Sancheg, че за мен? такой регламент только у нас(в России),в ближнем зарубежье по-моему не так немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Хз, вчера разговорился с меном, убедил меня в том, что со свечами затягивать не стоит и лучше менять в положенные 30 000, так как многократно возрастает риск того, что свечу "пробьет" и вылетит катушка зажигания. про короткие поездки согласен полностью, но куда от них деться в повседневной эксплуатации(( хотел спросить ты себе ваг-комом активировал что-нибудь? Если да, то наш ОД обращает внимание на это или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 че за мен? мастер, который проводит инспекционный сервис и менял свечки, потом к мини-дискуссии присоединился еще один мастер, который подтвердил эту инфу и сказал, что такие клиенты приезжают к ним на замену катушек. Оснований не доверять их мнению у меня нет, так как свечи я у них не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах