MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Меня единственное смущает срок годности до 11.2017. Если мне память не изменяет у тормозной жидкости 5 лет срок годности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @MAN,Нет от 1года до 2х. На баночке будет написано или на сайте производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @MAN,Нет от 1года до 2х. На баночке будет написано или на сайте производителя. На банке написано годно до 11.2017, даты производства нет(Жидкость vw где на сайте можно посмотреть общий срок годности, если 5 лет, то мне продали 2х летнюю жидкость( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @MAN,тормозуха на два года заливается.с завода только на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @MAN,Скорее всего имеются ввиду 2 понятия. 1. Срок годности в закупоренной упаковке(может и 5 лет) 2. Срок или периодичность замены. На баночке указано или на сайте. Жаль я бумажку выкинул(там 1 год для данной жидкости). В любом случае в правилах эксплуатации сказано @MAN,тормозуха на два года заливается.с завода только на три. Изменено 17 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my-message 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Пройдено ТО4 со своими расходниками, перечень работ согласован. Цена 1890 рублей. Расходники масло, 4 фильтра и пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Народ, отпишитесь кто сам менял свечи, чем снимали катушки зажигания? Спец ключа у меня нет Где-то находил тему, там посоветовали купить в садовом магазине маленькую тяпку с 3-мя зубцами, один отламываем (центральный) другие подгибаем по нужному расстоянию. Сам так и сделал. Снимать катушку надо немого раскачивая из стороны в сторону и тянешь вверх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 в садовом магазине маленькую тяпку с 3-мя зубцами Ходить куда-то... Сварочный электрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 На ТО-4 сказали нужно по регламенту менять ремень привода? Пришло письмо из ФВ РУС . Это правда ,может кто знает?У меня пробег 74 000 надо ехать на ТО ,они говорят надо срочно менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах