Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Съездил на ТО4 60 000км 07.11.2016: Пробег 57000 км Стоимость 11590 руб. с промывкой форсунок и инжектора. Воздушный, салонный фильтра и свечи не менял (сам заменю). Единственное, что не понравилось залили масло ЛМ спешл тэк 5в30 (до этого лил ЛМ Топ Тэк 5в30), спросил-ответили, что практически с одной бочки и для турбо хорош. Вопросик как маслицо? для ТСИ сойдет или через 5-7 тык заменить? Забыл добавить, ОД сначала почитал и пополной ТО 60000 км стоило бы мне 19000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) На выходных делал ТО4 у ОД. Салоный и воздушный фильтр поменял сам. Расходники все мои. От всяких инспекционных сервисов и т.д. отказался. По работе вышло 2500 руб и час времени. Пытались заставить платить за снятие защиты. Объяснил им что они не правы и почему, но чтобы не разводить демагогию сказал им - тогда откачивайте. В итоге сказали что будут откачивать, но на деле сняли защиту, денег не взяли Изменено 8 ноября 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Пытались заставить платить за снятие защиты. Объяснил им что они не правы и почему каждый раз новая война по поводу снятия защиты. Прям азарт берет иной раз от мотивации менеджеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 каждый раз новая война по поводу снятия защиты. Прям азарт берет иной раз от мотивации менеджеров)) Да они хитрые ппц. Написали мне сначала инспекционный сервис 1 н/ч. Я спрашиваю - а где маслянный сервис? Они - входит в инспекционный. Я - а что еще входит в инспекционный сервис? Они - проверка всех жидкостей, колес, аккумулятора, щеток и т.д. Я - мне это не нужно, за всем слежу сам, у меня все в порядке. 1 Н/ч стоит 1970 руб, я в любом сервисе поменяю масло за 400 руб. Они - хорошо оставим только маслянный сервис, но это будет не намного дешевле. Я - почему? Они - там половина стоимости это снятие защиты. И тут меня понесло. Что было дальше я уже писал. Хотел еще сделать диагностику ходовой. Выставили ценник - 1550 руб (1 н/ч со скидкой 20%). Послал их лесом. За 5 минут нашел в интернете сервис в 5 минутах ходьбы от дома занимающийся ВАГами. Сделали за 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 От всяких инспекционных сервисов и т.д. отказался. Все-таки считаю, что пусть не каждое ТО, а хотя бы через одно провести всесторонний осмотр машины необходимо. Проверить возможные подтеки или запотевания масла, подвеску, тормоза - потом спокойней себя чувствуешь. Я бы заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Все-таки считаю, что пусть не каждое ТО, а хотя бы через одно провести всесторонний осмотр машины необходимо. Проверить возможные подтеки или запотевания масла, подвеску, тормоза - потом спокойней себя чувствуешь. Я бы заплатил.1. Месяц назад я сам в гараже снимал защиту и смотрел и на двигатель с коробкой и на подвеску с тормозами.2. Неделю назад я делал диагностику ходовой. Мастер на подъемнике посмотрел снизу все что можно.3. ОД, пока авто висит на подъемнике все равно осматривают машину, чтобы найти себе работу.Считаю, что проведенных мероприятий вполне достаточно и необходимости платить лишние деньги нет.Данная услуга целесообразна для людей, которые ничего не понимают в авто и никогда не открывают капот. Но таких ОД обычно разводит по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Клубни, кто в теме, подскажите один момент.ТО-2, ТО-3 и ТО-4 проходил у ОД, с их оригинальным маслом.На ТО-2 заливали (судя по накладной) G 052167M4.На ТО-3 и ТО-4 G 052167M6. Это я так понимаю, если верить автодоку, одно и тоже масло Professional LongLife III 5W-40 ??? Тока первое из канистры, а второе из бочки? Изменено 11 января 2017 пользователем Aleksashka522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Все-таки считаю, что пусть не каждое ТО, а хотя бы через одно провести всесторонний осмотр машины необходимо. Проверить возможные подтеки или запотевания масла, подвеску, тормоза - потом спокойней себя чувствуешь. Я бы заплатил. Соглашался, платил. После такого осмотра/диагностики, хоть бы одна сука ОД предложила обслужить тормоза Когда по краю дисков появилась ржавая полоса, поехал в Ваглаб. подняли, посмотрели,, перетрясли всю подвеску, показали надвигающиеся косяки и спросили - когда обслуживали тормоза? Я сказал, что каждый год проходил все 4 ТО у ОД, такого предложения от них не поступало. Вот такие спецы у ОД. Может им выгоднее менять колодки сразу с дисками, потому и молчали. А то что тормоза работают уже не 100%, им по фик. Ушел я от них, гарантия все-равно закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 у меня наоборот официалы находят косяки, которые другие сервисы не видят, а проблема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах