Перейти к публикации
jekanio

вот и я съездил на море

Рекомендованные сообщения

Да сложная ситуация, бывает и такое. В такие моменты очень НАВИТЕЛ выручал, уж боль удобно смотреть там на угол поворота чтоб скорость не сбрасывать и перекрёстки. Сочувствую, всё сделается и забудется, главное что все живы здоровы.    

Поделиться сообщением

Обгон ночью страшное дело.

Поделиться сообщением

Страшное дело ночная езда. Прошлым летом соклубни из прежнего автоклуба в 4 машины поехали на море из Москвы. Возвращались ночью и повстречались с запаской от грузовика, валявшейся на дороге. Целую операцию по их возвращению проводили.

• Like 1

Поделиться сообщением

мне всегда ночью было удобнее ездить..

подскажите, 14 тыс за б/у двери это норм цена, или ценник завышен? особенно интересно, как с этим дела в Украине, не дешевле ли?

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Тебе не нужны вроде целиком двери, там вроде достаточно только поменять накладки, они недорогие даже если брать новые

Пардон, в экзисте пробил, по 9 рублей что передняя, что задняя, негуманно совсем.

Я за работу попросил бы 30000 тыс. плюс новые двери, крыло и краска приезжай в гости покрашу.

Выправить порог и покрасить три элемента 30-ка? Без учета запчастей? Многовато это

Изменено пользователем The_Omen

Поделиться сообщением

Тебе не нужны вроде целиком двери, там вроде достаточно только поменять накладки, они недорогие даже если брать новые

двери повело, так что нужно целиком.. Москва предлагает за 11 переднюю и 10 за заднюю, 8 тыс порог

Выправить порог и покрасить три элемента 30-ка? Без учета запчастей? Многовато это

порог порвало, так что тоже под замену

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Нормальная цена тогда, могу дать контакты хорошего кузовщика, у него сервис в районе змиевки, делает качественно, про запчасти тоже можно у него спросить

Поделиться сообщением

Нормальная цена тогда, могу дать контакты хорошего кузовщика, у него сервис в районе змиевки, делает качественно, про запчасти тоже можно у него спросить

как раз возле нее и живу, давай контакты, пообщаюсь и с ним

Поделиться сообщением

Отправил в личку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас