frox 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Да сложная ситуация, бывает и такое. В такие моменты очень НАВИТЕЛ выручал, уж боль удобно смотреть там на угол поворота чтоб скорость не сбрасывать и перекрёстки. Сочувствую, всё сделается и забудется, главное что все живы здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Обгон ночью страшное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Страшное дело ночная езда. Прошлым летом соклубни из прежнего автоклуба в 4 машины поехали на море из Москвы. Возвращались ночью и повстречались с запаской от грузовика, валявшейся на дороге. Целую операцию по их возвращению проводили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) мне всегда ночью было удобнее ездить.. подскажите, 14 тыс за б/у двери это норм цена, или ценник завышен? особенно интересно, как с этим дела в Украине, не дешевле ли? Изменено 20 августа 2013 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Тебе не нужны вроде целиком двери, там вроде достаточно только поменять накладки, они недорогие даже если брать новые Пардон, в экзисте пробил, по 9 рублей что передняя, что задняя, негуманно совсем. Я за работу попросил бы 30000 тыс. плюс новые двери, крыло и краска приезжай в гости покрашу. Выправить порог и покрасить три элемента 30-ка? Без учета запчастей? Многовато это Изменено 20 августа 2013 пользователем The_Omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Тебе не нужны вроде целиком двери, там вроде достаточно только поменять накладки, они недорогие даже если брать новые двери повело, так что нужно целиком.. Москва предлагает за 11 переднюю и 10 за заднюю, 8 тыс порог Выправить порог и покрасить три элемента 30-ка? Без учета запчастей? Многовато это порог порвало, так что тоже под замену Изменено 20 августа 2013 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Нормальная цена тогда, могу дать контакты хорошего кузовщика, у него сервис в районе змиевки, делает качественно, про запчасти тоже можно у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Нормальная цена тогда, могу дать контакты хорошего кузовщика, у него сервис в районе змиевки, делает качественно, про запчасти тоже можно у него спросить как раз возле нее и живу, давай контакты, пообщаюсь и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @The_Omen, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах