Перейти к публикации
jekanio

вот и я съездил на море

Рекомендованные сообщения

@avtoreanimator, вряд ли сейчас стоит ожидать искрометных шуток от меня, со сферой ремонта после этого всего еще больше не захочется сталкиваться. когда все исправится и забудется, вот тогда будет весело и много выпито :stasik:

Поделиться сообщением

@jekanio,у нас решил не брать???я про СПб.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

@jekanio,у нас решил не брать???я про СПб.

двери и крыло в итоге нашел в у нас в Ростове, не идеал, но по цене-качеству пойдет

с порогом очень долго мучался, чуть не попал в Ростове (опять гольфовское подсунуть хотели, со второго раза отличил по клипсам на накладку порога), расстроенный общением и поведением "мастеров" уже собирался оплачивать в Питер, но в итоге сегодня опять гуглил и наткнулся на хороший вариант, в итоге отдал предпочтение Самаре, там за 8тыс+пересылка, состояние практически идеал (посмотрю что будет при доставке, в понедельник обещалисс). 

post-11624-0-69903700-1377617485_thumb.jpg

@gattuso, с меня в любом случае какой-нибудь ништяк, это еще придумаем) все-таки было спокойнее иметь достойный вариант достать детали в СПб (может стоило сразу брать и не мучаться, но время покажет) 

Поделиться сообщением

двери и крыло в итоге нашел в у нас в Ростове, не идеал, но по цене-качеству пойдет

с порогом очень долго мучался, чуть не попал в Ростове (опять гольфовское подсунуть хотели, со второго раза отличил по клипсам на накладку порога), расстроенный общением и поведением "мастеров" уже собирался оплачивать в Питер, но в итоге сегодня опять гуглил и наткнулся на хороший вариант, в итоге отдал предпочтение Самаре, там за 8тыс+пересылка, состояние практически идеал (посмотрю что будет при доставке, в понедельник обещалисс). 

attachicon.gif29989440_w640_h640_porog_dzhetta.jpg

@gattuso, с меня в любом случае какой-нибудь ништяк, это еще придумаем) все-таки было спокойнее иметь достойный вариант достать детали в СПб (может стоило сразу брать и не мучаться, но время покажет) 

насчет порога от гольфа,вот только сейчас от тебя узнал ,что могут подсунуть.3.14здец конечно.

по поводу ништяка не заморачивайся :-) главное авто сделать.удачи :D

Поделиться сообщением

@jekanio,чего не пишешь,как ласточка твоя???

Поделиться сообщением

@gattuso, собираю материал для отчета)) забрал во вторник джеттку из малярки, но кузовщик занят, и я, не желая ждать, и вроде руки откуда надо, сам собрал, выставил двери (то еще удовольствие), сейчас делаю вибро- и шумоизоляцию, раз уж в разборке дверей столько опыта.. фото завтра буду грузить. А вот с салоном засада, думаю что делать, хотя вариантов особо нет, надо менять почти все.. но на свадьбе нашей уже как есть, поездим. В общем, налаживается потихоньку, но не дай бог никому на такое попасть Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Может даже в октябре съездим в СПб) как там в это время?

Поделиться сообщением

загарать не получится :-)

Поделиться сообщением

с инспектором удалось только решить вопрос о нелишении (на перекрестках у нас сплошная ж типа)

Правила изучал 15 лет уж как, но смутно помнится, что обгон запрещён только на регулируемых перекрёстках. Не?

Поделиться сообщением

Правила изучал 15 лет уж как, но смутно помнится, что обгон запрещён только на регулируемых перекрёстках. Не?

разметка перед перекрестками на дорогах с односторонним движением обычно рисуется сплошная.. когда есть желание судиться (знака запрещения обгона в принципе нет), то никто ж не запрещает..

вообще, немного запоздалое рассуждение)

post-11624-0-37765100-1379917219_thumb.jpgpost-11624-0-08538600-1379917170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас