Перейти к публикации
jekanio

вот и я съездил на море

Рекомендованные сообщения

По цене нормально, можно и дешевле найти к примеру 10 тыс. ни кто не спорит тут уже хозяину решать, а ещё пословица скупой платит дважды.

Поделиться сообщением

с левым крылом ошибочка вышла, подсунули от гольфа, они разные в части креплений, решил залезть на экзист, и нактнулся на интересное..

так вот, люди, кто что слышал о фирме PRASCO, немецкий производитель кузовщины. 

Крыло PRASCO VW5203004 по цене выйдет около 2 новое.. заманчиво, и что главное это производитель (как написано), а не дистрибьютор, типа POLCAR

ну и есть положительное, заднюю дверь разобрал, осмотрел, все целое, менять только накладку, ну и петли, скорее всего. переднюю пока не снимал, но накладку уже поставил другую, предварительно открутив "защитный брус" - его согнуло, отчего стекло не опускалось. внутри передней все в порядке, только лопнула пластиковая защита механизма запирания двери, лопнула также ручка двери

Поделиться сообщением

Киевская цена ремонта 1000$... и это средняя цена, а я бы сделал за 1500$, но можно найти за 500 и валиком покрасят...

Поделиться сообщением

@Юрец, а я бы бесплатно сделал, так как себе. был бы инструмент и опыт :xixixi:  

у нас своих мастеров хватает, изначально цены примерно везде одинаковые, а дальше уже влияют знакомства..

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Да на срать сколько стоит, что бы не видно потом было вот самое главное

Поделиться сообщением

Да на срать сколько стоит, что бы не видно потом было вот самое главное

главное чтобы не было вздутий, пятен и коррозии, видно-не видно, это не главное, что меня сейчас волнует, не будет нравиться - впереди много времени на переделки.. 

Поделиться сообщением

Что хорошего постоянно переделывать, что за бред?

Поделиться сообщением

Что хорошего постоянно переделывать, что за бред?

з

У кого то цель заработать, у кого-то - сделать, чтобы ездить. в конкурсах красоты участвововать не собираюсь. А под переделкой имел в виду установку новых, а не б/у деталей. Так что не вижу ни единого слова бреда. Мелкий троллинг тут просто не уместен

Поделиться сообщением

Ну ты и нудняк. У тебя зимой- снега не выпросишь и заработать с тобой можно только геморрой.  :xixixi: 

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас