Перейти к публикации
jekanio

вот и я съездил на море

Рекомендованные сообщения

да уж.. никогда не думал, что такое может случиться, но никто ж не застрахован, первое ДТП за 8 лет вождения и сразу не слабое

шел по трассе в темное время суток, впереди было 2 машины и фура, ехал спокойно пока сплошная, когда появилась возможность для обгона, нажал на педаль как следует, улетел на обгон (150 лошадей всегда выручали). когда уже практически опередил фуру, увидел, что перед ней оказывается уже перекресток (знак не видел, так как фура все закрывала) и уже поворачивающий налево таз 2105. пытался уйти от столкновения как мог, и слава богу что он прошелся по касательной. далее - торможение и попытка оставить авто на дороге, несколько раз дернуло в стороны, но спасибо что это VW и все удалось, в итоге развернуло и остановился на обочине встречки. сработали верхняя и сидушечная подушки, у девушки небольшие ссадины на руке, остальные трое целы. ДПС приехало быстрее, чем мы успели осмотреть повреждения. у таза - смятое крыло и отогнутый бампер, сошлись на 12т.р., но было уже поздно, так как вызов был зафиксирован в ГАИ и инспектор мне "отказал" в моем желании, чтобы его там как бы и не было. Водятел таза - из местной деревни, 2 класса образования, протокол еле написал, договориться с ним, чтобы взял вину на себя так же не получилось, упертый баран.. КАСКО у меня нет

с инспектором удалось только решить вопрос о нелишении (на перекрестках у нас сплошная ж типа), в остальном - посоветовал покататься 2 месяца и организовать ДТП, в котором бы я был прав. вот у меня и сомнения, я пока что считаю, что оно того не стоит, а ездить с такими дверьми - заржавеют же.. Интересны мнения, есть ли у кого опыт в этом плане?

"результаты":

post-11624-0-86735700-1376904172_thumb.jpgpost-11624-0-06161800-1376904201_thumb.jpg

post-11624-0-35551000-1376904232_thumb.jpgpost-11624-0-44113400-1376904269_thumb.jpg

post-11624-0-66109000-1376904299_thumb.jpgpost-11624-0-66360500-1376904322_thumb.jpg

сейчас поеду к мастеру, на предварительную оценку..

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Жесткач.... Самое главное, что все целы!!!

У меня корешок (кум мой) перекуп с Фортуны со своей площадкой, можно попробовать у него оценить сколько он даст за твой пепелац, а насчет подстав с ДТП подсказать мне нечего.

Поделиться сообщением

самому подстав не мутить, а спокойно ездить и ждать, наглеца который сам прилетит в бочину при перестроении.

Поделиться сообщением

Жесткач.... Самое главное, что все целы!!!

У меня корешок (кум мой) перекуп с Фортуны со своей площадкой, можно попробовать у него оценить сколько он даст за твой пепелац, а насчет подстав с ДТП подсказать мне нечего.

пока что менять авто не собираюсь, но подумаю обязательно, оценить никто не запрещает, я может к выходным обращусь тогда :porukam:

посмотрю что выйдет по запчастям, под замену обе двери, крыло, вваривать порог. ну и плюс ремень (сработал преднатяжитель) и две подушки.. начинаю сканировать разборки, автомагазин под рукой есть с хорошими скидками, но все равно дороже выйдет.

самому подстав не мутить, а спокойно ездить и ждать, наглеца который сам прилетит в бочину при перестроении.

ну типа найти тракториста в деревне, который якобы зацепил меня ковшом, проезжая мимо..) больше на ум ничего не приходит, езжу я обычно осторожно и в бочину себе так просто не дам влететь

Поделиться сообщением

Организация ДТП может вылиться еще во что похуже(это ведь статья за мошенничество) я бы не стал да и все-таки виновных искать негде - не углядел, может случится с каждым.

ЗЫ При плотном движении на трассе перед обгоном часто дополнительно смотрю на RNS - что там впереди, куда дорога поворачивает + те же перекрестки - чтобы было меньше неожиданностей.

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Я за работу попросил бы 30000 тыс. плюс новые двери, крыло и краска приезжай в гости покрашу.

Поделиться сообщением

Я за работу попросил бы 30000 тыс. плюс новые двери, крыло и краска приезжай в гости покрашу.

спасибо, но по кузовщине уже вроде нашел мастера, мне то в общем то нужна только сварка порогов, двери я и сам скорее всего смогу. по поводу покраски потом буду думать (слишком заманчиво предлагают покрасить задешево, я к такому не готов:)

Поделиться сообщением

....да уж.

Как всё знакомо( имею ввиду душевное состояние и настроение..).и такой-же долбо..б на перекрёстке со второстепенки..Только ещё в усмерть( в жопу, дюбель, в драбадан и т. п) пьянный...

Поделиться сообщением

....да уж.

Как всё знакомо( имею ввиду душевное состояние и настроение..).и такой-же долбо..б на перекрёстке со второстепенки..Только ещё в усмерть( в жопу, дюбель, в драбадан и т. п) пьянный...

И не говори((( Приятного мало в этом

Поделиться сообщением

ну тут то я виноват по сути, и мне остается только благодарить все вокруг, что это был таз, и за рулем был он. если бы он активнее начал проезжать, был бы я у него в салоне, а там 5 человек сидело. бррррррр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас