grifin 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу прощения если не в тот раздел.Совсем скоро примкну к вашим рядам. Стою на пороге выбора JETTA с 1.6 на механике либо 1.4 на DSG. Меня напрягают и злят одновременно недавний печальный опыт эксплуатации Audi A 2009 г с 1.8 турбо и пассат СС 2008 г с 1.8 и DSG. На ауди масло жрало что не успевал заливать.В итоег двигтаель стал вибрировать,ну а дальше заключение сервиса.Машину еле еле продал. Потом был пассат сс,но уже с DSG.Как намучился я с этой коробкой.Это просто жуть.В итоге умерла.Спасибо гарантии.осле еле продал.Сейчас катаюсь на солярисе,так на вермя.И думаю купить джету.Проехался с 1.6 на механике.Нормально.Не более .Для меня медленная.Проехался на 1.4 с механникой.Просто пулька.Самое оно.Менеджер уламывает на ДСГ,говорит что все сейчас нормально.И двигатели надежнее турбироаанные,и коробка без проблем.Чувствую что заливает мне.Посоветуйте,что взять?Хочу просто что бы машина ездила без проблем.Головняка больше не желаю.Будет ли геморой с дсг + 1.4 турбо?И зимой нормально прогревается в минус 20 анпример?Спасибо всем заране огромное за ответы.Очень для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Если не ошибаюсь на турбированные двигатели с 40 или 41 недели идет дополнительный отопитель. И зимой нормально прогревается в минус 20 анпример? Как вариант - 1,6 с автоматом не ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifin 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Если не ошибаюсь на турбированные двигатели с 40 или 41 недели идет дополнительный отопитель. Как вариант - 1,6 с автоматом не ДСГ. Это где это?В конфигураторе даже стоит 6 speed DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу прощения если не в тот раздел.Совсем скоро примкну к вашим рядам. Стою на пороге выбора JETTA с 1.6 на механике либо 1.4 на DSG. Меня напрягают и злят одновременно недавний печальный опыт эксплуатации Audi A 2009 г с 1.8 турбо и пассат СС 2008 г с 1.8 и DSG. На ауди масло жрало что не успевал заливать.В итоег двигтаель стал вибрировать,ну а дальше заключение сервиса.Машину еле еле продал. Потом был пассат сс,но уже с DSG.Как намучился я с этой коробкой.Это просто жуть.В итоге умерла.Спасибо гарантии.осле еле продал.Сейчас катаюсь на солярисе,так на вермя.И думаю купить джету.Проехался с 1.6 на механике.Нормально.Не более .Для меня медленная.Проехался на 1.4 с механникой.Просто пулька.Самое оно.Менеджер уламывает на ДСГ,говорит что все сейчас нормально.И двигатели надежнее турбироаанные,и коробка без проблем.Чувствую что заливает мне.Посоветуйте,что взять?Хочу просто что бы машина ездила без проблем.Головняка больше не желаю.Будет ли геморой с дсг + 1.4 турбо?И зимой нормально прогревается в минус 20 анпример?Спасибо всем заране огромное за ответы.Очень для меня это важно. "Чингачгук два раза на швабру не наступает!" (из анекдота ))))) Потянуло в третий раз? Есть же другие машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Начал бы с этого http://jetta-club.org/topic/10582-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-dsg-7/page-53 я как раз там писал про глючную dsg на новой актавии на тест-драйве купи focus 3 или калину (уже обсуждали +/- VW vs Калина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Если автомат не критично, то что мешает взять 1.4 на ручке? Манагеру нужно продать машину и подороже, вот и ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Это где это?В конфигураторе даже стоит 6 speed DSG.Ага, DSG6))) На заборе написано)))Какой-то крендель перепутал DQ-250(DSG6) с AQ-250( АКПП 6 Айсин) 1.4CAХ(122Hp) по надёжности пока самый нормальный, но и у него цепь ГРМ тысяч к 80 тянется.. 1.4СТН(150Hp) - очень даже пофиксили.. За всё время эксплуатации - ни разу ни одной ошибки VAS не выдовал..дёргается,пинается, к чести- всё только на маленьких скоростях(частенько как-бы "зависает" на второй в D при медленном передвижении на сфетофорах,пробках) - но пуляет ого го))))).Причина вообщем-то мне известна даааавно.. Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifin 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вобщем в жопу фолксваген!!!Всё ясно!Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Марс, может пересадить товарища на опель???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах