Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да у приоры ремень заявлен на 200 тыс. ! По телевизору говорили Может и так. Зато на 16 клапанных Вазах его меняют на 25 тыс, поскольку к 30 есть вариант "попасть" на замену клапанов и сопутствующих деталей. При этом все детали исправны, не косые-кривые. Никогда бы не поверил, если б однажды не купил сыну машину с таким мотором. Залез к ним на форум и ох...л от этой правды! Совершенно случайно заглянул под крышку, а там рваньё висит буквально на трёх нитках. Ремень с завода на машине с реальным пробегом? Отправлено через Tapatalk Как может быть всё отлично на тазах. Это самообман Самообман-это немного другое Вроде здесь натыкался на ссылку на драйв2, где владелец Ягуара офигевал от реальности. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я знаю что нету у концепта, машина с 1.4 мех. в комплекте comfortline обошлась бы на 30 тыс. дороже моей. я ее и хотел и брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я знаю что нету у концепта, машина с 1.4 мех. в комплекте comfortline обошлась бы на 30 тыс. дороже моей. я ее и хотел и брать. Не кормите тролля(с) Отправлено через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 )))))))))))))))) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах