Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вобщем в жопу фолксваген!!!Всё ясно!Всем спасибо.

Конечно!!! Солярис FOREVA !!!!!! :child:

Поделиться сообщением

Конечно!!! Солярис FOREVA !!!!!! :child:

Да солярис такое же говно.

Поделиться сообщением

Марс, может пересадить товарища на опель???? 

не.. этаж жопель, а не машина... C 2010 года столько воды утекло и жопелей столько сгнило(((

"

Меньше всего поломок встречается у Opel Insignia, замечания при техосмотре этих машин возникли менее чем в четырех случаях из 100, а техталон с первого раза получили 96,1% Insignia. Таков вердикт авторитетной немецкой компании техосмотра DEKRA.Insignia обогнала  Ford Fiesta, который показал в этом сезоне результат 95,8% исправных машин.

На третьем месте гибрид Toyota Prius, его результат 95,6% исправных машин.Рейтинг DEKRA составлен по итогам техосмотра 2010 года после проверки 15 млн автомобилей 240 различных моделей и модификаций.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Приору на автомате :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Только на 100 т.р. дешевле...

Поделиться сообщением

Приус конечно супер, и конструктив там не сложный ))))

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Opel Insignia - хороший аппарат.....

Поделиться сообщением

Opel Insignia - хороший аппарат.....

посмотрим...))))

"

По данным рейтинга самых надежных автомобилей с пробегом «DEKRA Used Car Report 2012», Opel Astra обладает наименьшим количеством технических недостатков. С показателем надежности 96,9% Opel Astra стал победителем в категории «Лучший индивидуальный результат». Этот успех приносит третью победу Opel. В предыдущие годы триумфаторами становились две другие модели Opel – Corsa (2010) и Insignia (2011).

В этот раз Opel Insignia с небольшим превосходством уступил модели Astra и занял второе месте в категории «Лучший индивидуальный результат». Однако показатель надежности 96,0% обеспечил модели лучший результат в сегменте среднеразмерных автомобилей и серьезный отрыв от конкурентов.."

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

не помню чей рейтинг читал, вроде TUV, так там порш 911 в лидерах был.

хотя после

Вобщем в жопу фолксваген!!!

эта инфа неактуальна уже)))))

Поделиться сообщением

Ребят,я коненчо извиняюсь если кого обидел,но вы встаньте на мое место.Читаешь про немцев все хваляся мол только немцы и ничего другого.Я не спорю,сам всю жизнь на немцах.Но два последних просто все нервы вымотали.Мне советуют корейцев и прочее шелуху,так я как в салон приду хунда или еще что,так плеватся хочется.Это как бомжа одеть в GUCCI,и напшикать его Versache ,пахнет хорошо вроде,и вяглядит вроде стильно,но бомж он и в африке бомж.Несуразный,вонючний,и грустный)

Сейчас на солярисе езжу,как чисто поджопник для перемещения,так кошмар.Чего он такими тиражами расходится не понятно.Нелепый обмылок,с игрушечными колесами)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас