Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вобщем в жопу фолксваген!!!Всё ясно!Всем спасибо. Конечно!!! Солярис FOREVA !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifin 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Конечно!!! Солярис FOREVA !!!!!! Да солярис такое же говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Марс, может пересадить товарища на опель???? не.. этаж жопель, а не машина... C 2010 года столько воды утекло и жопелей столько сгнило((( " Меньше всего поломок встречается у Opel Insignia, замечания при техосмотре этих машин возникли менее чем в четырех случаях из 100, а техталон с первого раза получили 96,1% Insignia. Таков вердикт авторитетной немецкой компании техосмотра DEKRA.Insignia обогнала Ford Fiesta, который показал в этом сезоне результат 95,8% исправных машин. На третьем месте гибрид Toyota Prius, его результат 95,6% исправных машин.Рейтинг DEKRA составлен по итогам техосмотра 2010 года после проверки 15 млн автомобилей 240 различных моделей и модификаций. http://www.dekra.com/en/37 Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да солярис такое же говно. Приору на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да солярис такое же говно. Только на 100 т.р. дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Приус конечно супер, и конструктив там не сложный )))) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Opel Insignia - хороший аппарат..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Opel Insignia - хороший аппарат..... посмотрим...)))) " По данным рейтинга самых надежных автомобилей с пробегом «DEKRA Used Car Report 2012», Opel Astra обладает наименьшим количеством технических недостатков. С показателем надежности 96,9% Opel Astra стал победителем в категории «Лучший индивидуальный результат». Этот успех приносит третью победу Opel. В предыдущие годы триумфаторами становились две другие модели Opel – Corsa (2010) и Insignia (2011). В этот раз Opel Insignia с небольшим превосходством уступил модели Astra и занял второе месте в категории «Лучший индивидуальный результат». Однако показатель надежности 96,0% обеспечил модели лучший результат в сегменте среднеразмерных автомобилей и серьезный отрыв от конкурентов.." Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 не помню чей рейтинг читал, вроде TUV, так там порш 911 в лидерах был. хотя после Вобщем в жопу фолксваген!!! эта инфа неактуальна уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifin 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят,я коненчо извиняюсь если кого обидел,но вы встаньте на мое место.Читаешь про немцев все хваляся мол только немцы и ничего другого.Я не спорю,сам всю жизнь на немцах.Но два последних просто все нервы вымотали.Мне советуют корейцев и прочее шелуху,так я как в салон приду хунда или еще что,так плеватся хочется.Это как бомжа одеть в GUCCI,и напшикать его Versache ,пахнет хорошо вроде,и вяглядит вроде стильно,но бомж он и в африке бомж.Несуразный,вонючний,и грустный) Сейчас на солярисе езжу,как чисто поджопник для перемещения,так кошмар.Чего он такими тиражами расходится не понятно.Нелепый обмылок,с игрушечными колесами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах