Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скоро 5 лет моей Джетте. Вроде можно и обновиться. Привык к VW, поменял бы на новую Джетту, но c 1,6+АКПП движок слабоват, хочется машинку по-резвее, с 1,4+DSG похоже мороки много ожидается, 1,4+МКПП - не моё, привык уже к автомату. Вот и получается что наверное придется с VW соскакивать. Но куда???? 
Как один из вариантов - вот это (если выбрать движок 2.0 с АКПП):
http://avto-motors.kia.ru/models/cerato/configurator/index.php?step=6
Что скажете уважаемые соклубники? 

Изменено пользователем Сергей 64 rus

Поделиться сообщением

У меня друг продав В5 1.8Т МКПП, сел на киа сид с 1.6 АКПП, плювался 1.5 года. Купил потом В7 седан 1.8Т DSG-7, сейчас продает с пробегом 25000, смотрит  в сторону Опеля инсигнии 2.0Т АКПП полный привод. Эт я к тому, если хочешь бодрый мотор и динамику, а не постояно ждать авто из сервиса, пока отремонтируют DSG. Если за пару лет исправят DSG, тогда и себе куплю, а так пока только для WV с МКПП. 

Поделиться сообщением

если хочешь бодрый мотор и динамику, а не постояно ждать авто из сервиса, пока отремонтируют DSG.

Так я и написал что не хочу пока с DSG. 
Про Сид не скажу, а у знакомого Церато, правда предыдущей серии, как раз 2,0 с АКПП. Доволен и советует внимательнее к корейцам присматриваться. На 3-4 года их вполне хватает.

Поделиться сообщением

У меня был "кареец" - представительского класса, машине не удобная, тупая, прошла 200000 км и сдохла! Поэтому Карейский вариант для меня на самом последнем месте.

Посмотри продукцию GM или Японцев. Может Шкода тебя заинтересует, по отзывам отличный автомобиль!

Поделиться сообщением

Но после джетты церато вряд ли обрадует.

Не обрадовала. Посидел в салоне. Как-то не-то. Не пойму что, но не то. Дешево что-ли? Похоже придется ждать до выпуска Джетты 7!

Поделиться сообщением

Та Церате не ездил, но сидел в ней в шоуруме.

Из плюсов могу отметить только симпатичный внешний вид, наличие подогрева руля в дорогих комплектациях.

Из минусов:

- отделка не айс, получше, чем было раньше в корейцах, но все же не то;

- в салоне места намного меньше, чем в Джетте: сам за собой упираюсь коленками в заднее сиденье  (рост 1,9 м);

- сзади уперся башкой в потолок;

- нога застряла на площадке для отдыха левой ноги (45й размер);

- багажник меньше и форма не очень правильная.

Это так, на вскидку, из того что помню.

Поделиться сообщением

У тестя церата, рестайлинг, 2008 г.в., т.е. позапрошлая модель. С мягким не вонючим пластиком, который не скрипит, мягкий пластик даже на дверях, шумоизоляция на уровне Джетты 5, если не лучше (когда кому рассказываю никто не верит), подкапотное пространство хорошо герметизировано, очень чисто, сзади не балка а независимая. Места в салоне очень много, сажусь за собой а мне ешё коленям 5 см до переднего кресла точно. Хоть внешний вид и не очень по сравнению с новой, но зато более менее качественно, а сейчас удешевили, вообщем как и все остальные. 

Поделиться сообщением

У тестя церата, рестайлинг, 2008 г.в., т.е. позапрошлая модель. С мягким не вонючим пластиком, который не скрипит, мягкий пластик даже на дверях, шумоизоляция на уровне Джетты 5, если не лучше (когда кому рассказываю никто не верит), подкапотное пространство хорошо герметизировано, очень чисто, сзади не балка а независимая. Места в салоне очень много, сажусь за собой а мне ешё коленям 5 см до переднего кресла точно. Хоть внешний вид и не очень по сравнению с новой, но зато более менее качественно, а сейчас удешевили, вообщем как и все остальные.

Имхо, старая была симпатичнее. Новая мне какого то тритона напоминает выпученными глазами. А внутри обе не нравятся.

Поделиться сообщением

А внутри обе не нравятся.

Не космос, это точно. :)

Поделиться сообщением

Я не знаю куда катится мир, корейцы по стоимости уже опередили некоторых ваговских одноклассников...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас