gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Kia Cerato Coupe 2014, забавно это в новом кузове? мне старый больше нравится.я даже мечтал,если будут деньги,взять как 2й авто(купеху чисто для себя) Изменено 11 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 это в новом кузове? мне старый больше нравится.я даже мечтал,если будут деньги,взять как 2й авто(купеху чисто для себя) Да, старая купеха снаружи мне тоже очень нравится. А вот внутри обе фигня, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Когда-то мне тоже нравилась Серато Куп, но по-моему корейское купе-это как-то слишком. Купе это все же какой-то показатель статуса, показывающий, что владелец может себе позволить машину только для себя, для собственного удовольствия. Поэтому купе должно быть от приличной марки, с нормальным двигателем. А если у тебя денег только на Киа, то лучше взять с 4 дверями, по-любому когда-нибудь пригодятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) В последнее время все чаще встречаю мнения, в том числе механиков, что двигатели (и не только) у корейцев выходят на первые места по надежности. В отличие от немцев, которые любят увлекаться всякими сложными системами наддува, впрыска и топливной экономии. Только вот подвеску и салон они еще не научились делать такими же "породистыми", как у бюргеров... Изменено 16 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Если говорить, что Хундай потеснил кого-то из F-класса, то не стоит забывать о ценах. BMW и Mercedes идут от 4х миллионов, Hyundai от 3х. Приора тоже продается лучше Джетты, но только из-за разницы в ценах. Другой вопрос, многие ли, имея деньги на Mercedes S или BMW 7 в нормальной комплектации, предпочли им Хундай? Здесь есть таблица продаж в классе в Европе за 9 месяцев 13го года: http://en.wikipedia.org/wiki/F-segment Ну а о том, что корейцы скоро всех обгонят, разговоры идут последние лет 5, с тех пор, как они начали выпускать неплохие автомобили. Но почему-то растут только цены. Корейцы стоят уже чуть ли не дороже многих немцев и японцев, но на качестве это не сказалось. Взять хотя бы топовый Сид, с двигателем 1.6 и ценой 920 тысяч. Что в нем так глобально изменилось со времен Сида по цене Поло? Одно дело догнать, используя изведанные технологии, а другое перегнать. Какие инновации предложили корейцы? Никаких. Сдирают технологии и все. Появились диоды на Ауди-через год уже и на КИА. Появилась мода у немцев на корпоративный стиль-тут же и корейцы сделали все машины на одно лицо. За счет чего обгонять? Надежные двигатели-а почему им быть ненадежными? Это же обычные атмосферники. Старые технологии-вот залог успеха. Например, BSE тоже очень надежен. Нынешний 1.6 скорее всего тоже (хотя бы однозначно надежнее 1.4т), только почему-то те, кто имеет возможность, предпочитают Джетту с потенциально проблемным турбодвигателем, нежели с этим надежный атмосферником. К тому же, не в одном двигателе дело, есть еще качество металла, электрика и т.д. Как с этим дело обстоит-вопрос. И если говорить о качестве в целом, то не все так гладко. Есть у меня хороший друг, владелец того самого Сида. Проблем у него с машиной почти нет(машине два года), но вот что-то где-то шумит/гремит-постоянно. И это не единственный владелец КИА, который говорит так. Родственник в прошлом году на 6илетнем дизельном Соренто заменил двигатель(пробег около 150 тысяч). И говоря про кучу опций, не стоит забывать об их качестве. Тот же ксенон на Мерседесе и на Киа-разные вещи. Даже 126 лошадиных сил на КИА едут каким-то образом хуже 102 на VW. Хендай/КИА выпускали нормальные машины за небольшие деньги, но с нынешними ценами есть куча более качественных альтернатив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Киа Черато 1. Руль отстой ( пласмаса внизу) 2. Резтинки на дверях - отпадают 3. Покраска просто жесть короче в топку.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Точно уверне руль говно ! Пласмаса переходящая от кнопок к окружности внутреней рулевого колеса плохо заокруглена ......и крайне не удобно... лучшеб там была просто кожа.! В салоне стояла белая черато с вкроплениями, + очень тонкая покарска и лак... плюс проёмы в багажнике плохо окрашены ..виден грунт ... Резинки на дверях....плохо закреплены и малейшее примерзание они остаются на кузове ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Соглашусь с Виталием, те пластмасски на руле очень не удобны и их края слегка царапают руку, что будет там в жару нетрудно представить, и не знаю кто как держится за руль, но я держу левой рукой напостой там где есть та накладка. По всему кузову под краской какие то козявки, вкрапления, все что скрыто под крышками багажника и капота слегка только совсем слегка задуто то ли краской то ли грунтов вообще... резинка на двери у меня отвалилась при попытке закрыть дверь потянув за верхний угол двери.. Ну а в целом салончик приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 стоит признать двухлитровый атмосферник лучше тянет, чем наш наддувный 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Эта машина говно, забудь, ты новую тачку хочешь именно или рассматриваешь вариант Б\У тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах