stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сел в джетту - прямо как к себе домой зашел. Управление светом, бортовым компом, дворниками все просто и понятно, материалы приятные. Единственное что удивляет - регулировка зеркал. С языка снял) перед покупкой джетты заказывал сида. Про зеркала тоже согласен, но по сути настройкой пользуешься один раз, а подогрев просто включен зимой постоянно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Левой рукой его крутите? да. Надо попробовать правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 С языка снял) перед покупкой джетты заказывал сида. Про зеркала тоже согласен, но по сути настройкой пользуешься один раз, а подогрев просто включен зимой постоянно и все.иногда, когда паркуешься требуется опустить зеркало. Я все хочу активировать эту функцию при включении задней скорости, но еще не купил шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Leks62,уверен, что получится? Это только для хая, там другие блоки дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 тогда облом) у меня тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Поставил камеру, вопрос парковки задним ходом отпал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах