lamday 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) короче выломал №10 из №9 на рисунке, №9 не является запчастью....получается менять всю топливную рампу? Кто сталкивался? Если не открывается , то вот ссылка на этот элимент http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFGTqACQjbjCjY4C%2bfTli8Ga6hlGByyC4c8kleu8Mr7xZ&Width=450 вот фотка, это теперь я так катаюсь Изменено 15 сентября 2013 пользователем lamday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Да хрен с ним. 6 лет езжу с поломаным. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamday 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Поломка поломке рознь, у меня вылетело оттуда всё и золотник и колпачок и ещё бензин тёк. Пришлось новый золотник со всей дури на пару ниток (что остались от посадочного места) закрутить, потом всё это "выстроклеем" обмазать и сверху ещё холодной сваркой замазать. Пока держит...если б оттуда бензин не тёк можно было забить на это дело, а так......Неохота быть погорельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 если не хочешь менять рампу топливную, посади на епоксидку. без машыны походишь пару дней. а вообще то фото давай в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Имхо эпоксидка имеет свойство разрушаться от вибрации. Либо выкручивать №9 и бежать к токарям и делать чисто из латуни, либо подложить бензостойкую резинку под №8 и закрутить нормально , забить и ездить дальше, уж 0.4 МПа она точно выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @kostik, И в чём проблема, если можно выточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @kostik, И в чём проблема, если можно выточить? У меня нет проблем, проблема у топикстартера. Пипец мля накаркал!!! Сегодня тоже менял свечи чуть отвлекся и снес нахер весь золотник подчистую.... Запендюрил в дырку саморез на 4 с кольцом обмотав его лентой фум и привязал к рампе для страховки, завтра буду думать че делать. кто знает эта заглушка выкручивается или нет? Зы рампа у меня 06A 133 317 AS сцуко вся вообще пластиковая Изменено 3 сентября 2013 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamday 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @kostik, И в чём проблема, если можно выточить? Сергей, а что там вытачивать? Может плохо написал..ещё раз: №9 на рисунке - это такой пятак из пластмассы в котором есть ("Сосок) отверстие (ну что то типа "соска" в камере), только в камере, да и в бескамерных, сосок латунный, а тут он пластиковый как и сам патак и рампа топливная. Если бы №9 выкручивался из рампы, то далее можно, хоть к токарю, хоть тот же "сосок" для бескамерной шины внедрить........... а так (как уже писал) осталось в этом поломанном "соске" пару ниток резьбы и вот на них я золотник (короткий) чуть ввернул... Потом "быстроклеем" (ну такой в маленьких тюбиках продаётся, пальцы между собой ещё хорошо клеет потом ещё быстроклея (вот как по учебникам называется цианоакрилатный клей) добовлял по маленьку. Он вроде как сам затекает куда надо, ну а после этого abro steel серого цвета всё это обмазал..вот. Неделю катаюся .. всё ОК! Но всё равно на неделе доеду к своим сервисменам... что скажут..... Фотки выложу чуть позже... палец на ноге сломал.. не очень то ходится ) пысы: сначала надо устранить течь из этого соска, а у ж потом с ним что то делать т.к. всякие трам трам steel не хотят клеиться когда бензин капает...алес Изменено 7 сентября 2013 пользователем lamday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 В общем нарезал я резьбу в рампе М5Х0.83 и впендюрил туда латунный болт с прокладкой из бензостойкой резины. стенка в том месте около 12 мм так что нарезать резьбу без проблем, сверлил сверлом на 4мм и потом нарезал метчиком прямо на машине. Люди будьте осторожны при замене свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamday 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 В общем нарезал я резьбу в рампе М5Х0.83 и впендюрил туда латунный болт с прокладкой из бензостойкой резины. стенка в том месте около 12 мм так что нарезать резьбу без проблем, сверлил сверлом на 4мм и потом нарезал метчиком прямо на машине. Люди будьте осторожны при замене свечей. Если отвалиться та конструкция что на фото в первом посте, то сделаю как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах