yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Аналогичная проблема. Менял 4 свечу и одним неловким движением сломал "сосок". Итог нужно заказывать новый "Распределитель топливный" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 +1 ....тоже отломал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 +1 ....тоже отломал.... О да, знакомый с офиц. сервиса говорит, что каждый месяц привозят таких самоучек))) ни кто не хочет снимать впускной, вот и отламывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Констукция что на фото не отвалилась? Не течет? Какое там давление не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Давление 0.4 МПа. Хз я все так же с болтом езжу, хотя у меня уже есть выточенный сосок с ниппелем но не ставил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin Costin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Покупал машину уже с поломанной и вроде езжу так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Приветствую! Меняли свечи и отломали этот злосчастный клапан. Получится ли его поменять? Заказать как я понял на экзисте и автодоке можно, но вопрос выкручивается ли он или запресован в рампу? Стоимость клапана 350 руб./рампы 6000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Приветствую! Меняли свечи и отломали этот злосчастный клапан. Получится ли его поменять? Заказать как я понял на экзисте и автодоке можно, но вопрос выкручивается ли он или запресован в рампу? Стоимость клапана 350 руб./рампы 6000 руб. Саморез и Виктор Рейнз герметик , пол часа и готово! Раза три делал, полет нормальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Раза три делал...Только бледнолицый мог два раза наступить на одни грабли...ЗЫ ничего личного, просто анекдот вспомнился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Только бледнолицый мог два раза наступить на одни грабли... ЗЫ ничего личного, просто анекдот вспомнился. С моей Джеттой как раз все хорошо! Все случаи с клиентскими!!!! Так что анекдот держи при себе ! Так ничего личного! Люди совета просят, а не коментарии других не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах