Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Внесу свою лепту. Тоже сорвал злосчастный сосок, купил метчик М5, шурупчик, шайбу, резинку, сдёрнул воздухан в сторону, скинул плюсовую клемму, в шурик вставил метчик, нарезал резьбу, закрутил болт с резинкой с шайбой, открыл водительскую дверь (чтобы бензонасос заработал), накинул клемму - течёт, резинка не держит. Выкрутил болт, выкинул резинку, намотал нить тангит унилок (сантехники используют), закрутил, шайба плотно прижала нить, подключил клемму - всё впорядке!!!.Намазал сверху толстым слоем суперклея, для надёжности. Поезжу, посмотрил. А так: рампа 6000, прокладки на впускной 4 шт 1000р., прокладки на форсунки 400р., мне же обошлось всё в 150р. Всем удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Намазал сверху толстым слоем суперклея, для надёжностиСосок пластмассовый? Тогда надо было суперклеем с содой, говорят "ничем не отдерешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Сосок пластмассовый? Тогда надо было суперклеем с содой, говорят "ничем не отдерешь" вместо соска железный болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 @Maksed, можно было и сосок приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 @Maksed, можно было и сосок приклеить. опасно, если вылетел бы, то струя бензина на горячий двигатель, проводку, аккумулятор......пиз..ц нить тангит унилок не держит не течёт, но мажет надо искать какую-то резинку, или вырезать из чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) опасно, если вылетел бы, то струя бензина на горячий двигатель, проводку, аккумулятор......пиз..ц нить тангит унилок не держит не течёт, но мажет надо искать какую-то резинку, или вырезать из чего-нибудь Наверное, надо использовать все таки масло-бензостойкие материалы для уплотнения. А не сантехнические. Я бы попробовал вклеить и залить заглушку с помощью двухкомпонентной эпоксидки для пластика с наполнением из пластиковой пудры и армировкой.. Может, даже и саму заглушку из пластика аналогичного, чтоб однородно все было. Изменено 29 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Наверное, надо использовать все таки масло-бензостойкие материалы для уплотнения. А не сантехнические. Я бы попробовал вклеить и залить заглушку с помощью двухкомпонентной эпоксидки для пластика с наполнением из пластиковой пудры и армировкой.. Может, даже и саму заглушку из пластика аналогичного, чтоб однородно все было. где ж купить такую вещь? подскажите я делаю всё без снятия рампы, очень не хотелось бы её снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 где ж купить такую вещь? подскажите я делаю всё без снятия рампы, очень не хотелось бы её снимать Какую вещь? Клей? В магазине соответствующем. Только не спрашивай, где такие магазины находятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Какую вещь? Клей? В магазине соответствующем. Только не спрашивай, где такие магазины находятся ) я бы с удовольствием попробовал сделать также, но никогда в жизни не сталкивался с эпоксидкой. В глаза её не видел. А тут ещё и не просто эпоксидка, а замудрёная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 сегодня купил резинку - колечко совсем маленькое, выкрутил болт, поставил резинку, вроде не течёт. Только как то хочу укрепить, чтоб от вибрации не открутился болт, либо по вашим советам супер клей с содой, либо искать эпоксидку для пластика. На фото белое это остатки старого суперклея))) машина до сих пор стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах