Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Произведен в 2008, но начал эксплуатироваться через год - в 2009 году. Пробег 82000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Belarus,Верить или нет, вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Хотел в эльзе посмотреть.. Что то не хочет дизель выдавать.. Код двигателя и коробки какой? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня такая ситуация, полез посмотреть на состояние ремня ГРМ и вот что увидел. Я так полагаю натяжитель ГРМ перетянут. Так установлен натяжитель с завода =( Ролик живой (слушал фонендоскопом), ремень тоже живой по виду (но по сроку уже пора менять). Ремень на скручивание (пальцами по старинке) по длинной стороне не доходит до 90 градусов, т.е. получается перетянут. Год выпуска авто 2010, пробег 55900 (на сегодня). Что посоветуете комрады, оставить как есть до замены ГРМ или ослабить ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @волчек,Претянут точно, советовать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Получается перетянут. У меня (на фото) флажок влево ушел перед заменой. А может фото сделано после скручивания ремня? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Получается перетянут. У меня (на фото) флажок влево ушел перед заменой. А может фото сделано после скручивания ремня? Отправлено с JIAYU G3 Нет, фото сделано до скручивания ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну не знаю... 5 лет- можно и поменять. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Скорее всего буду менять ГРМ, время уже подходит. На РТИ 5 лет дается. Посему вопрос наверное свой закрою, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damir81 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Скорее всего буду менять ГРМ, время уже подходит. На РТИ 5 лет дается. Посему вопрос наверное свой закрою, всем спасибо. а ты при какой температуре двигателя смотрел, у меня на горячую тоже так, а остынет в норму приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах