seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Первая))) Хотел отложить до весны, а тут погода вроде хорошая, да и ремень с роликом с лета лежали, ждали своего часа) Вот решил не откладывать... отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Тоже на 120 менять буду, а так по состоянию ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Кстати, ни кто не знает номерок прокладки маслянного поддона? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @seoa40, Судя по Etka там только герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @seoa40, Судя по Etka там только герметик.Вот и я прокладку не нашел.. Этот D176501A1 герметик? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Что так рано ремни меняете??? Я менял на 175000км ремень как новый, ремень Гены положить 2 рядом новый и прошедший 175ткм не отличишь. помпа, ничего ей не стало, только 1 ролик чуть люфтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Лучше перебздеть, чем..))) я поликлиновый ремень не менял. Люфтил ролик который натигивает поликлиновый ремень? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Лучше перебздеть, чем..))) я поликлиновый ремень не менял. Люфтил ролик который натигивает поликлиновый ремень? отправлено с JIAYU G3 менял вместе с натяжителем, или на бенз мотор бывает ролик отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ролик натяжитель ремня ГРМ я поменял, естественно. Я имею ввиду маленький ролик пластмассовый, который на натяжителе поликлинового (генератора/компрессора) ремня. Он у меня люфтит и когда крутанешь - шумит.. как без смазки. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ролик натяжитель ремня ГРМ я поменял, естественно. Я имею ввиду маленький ролик пластмассовый, который на натяжителе поликлинового (генератора/компрессора) ремня. Он у меня люфтит и когда крутанешь - шумит.. как без смазки. отправлено с JIAYU G3 О нем и речь , на дизеле он меняется тока с натяжителем цена оригинала 135 евро, неоригинал где то 50 е я нашел отдельно ролик пластиковый , за 11е от итальянских машин 100% подходит по размерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах