Nikola 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Подскажите, а как диагностировать состояние водяной помпы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Nikola,При снятом ремне не должно быть люфта вала, подтёков тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ребят, посоветуйте производителя ролика натяжителя ремня грм для BSE. А то ролик из установленного больше года назад комплекта SKF начал посвистывать еще зимой на холодную, а щас подвывать стал конкретно на холодную, и то и на горячую периодически... Думаю, это все таки ролик, так как после брызганья вэдешкой на него звук пропадал. SWAG? Gates? Febi? Оригинал (но че то не хочется переплачивать)?... к SKF как то доверие потеряно слегонца. Изменено 24 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Взял ролик INA в итоге. Только вот оказалось, что помпа течет... Попадалово на помпу и ремень к тому же... То ли SKF ....вно, то ли брак попался. И тридцатки не пробежала. в общем, теперь вопрос, какие помпу и ремень взять... Hepu? Чтоб уже не парьтся насчет надежности Изменено 26 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 @Brown,Я брал оригинал, что-бы вот так не маяться. Менять буду в конце лета, если накатаю 120 т.к., а может и в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Я б тоже взял оригинал, но больно дорог он нынче стал... бюджет не резиновый, что называется... Только поэтому и муки выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 бюджет не резиновый, что называется... Не могу не согласиться. Поэтому запасаюсь по тихонечку на будущее, что-бы без штанов не остаться одним разом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, замена бачка омывателя, сложная процедура? По не оригиналу, стоит, нет брать? Ps: немножко не в той теме, не нашла более подходящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @Diana,Не могу сказать, не менял. А что за причина его менять? Если у вас на 5.5 литров (№11 на 3.5 литра из-за дополнительного подогревателя), то выглядит это так Изменено 11 января 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @Sergei36, спасибо за картинки. Бачок разбит при дтп, погода меняется резко и внезапно, без омывателя тяжело. Повреждения мне разобрали, выправили и прикрутили, на первое время, пока не куплю запчасти и не покрашу, хватит. Звоню по разборам, предлагают б/у за 1200 руб. Машину планирую продавать, что-то не везет мне с ней. Изменено 11 января 2016 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах