Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем привет! Помогите, подскажите выбираю авто бюджет 750 не более, расматриваю след варианты: 1) ФВ Джетта(1.6 хочется акпп и норм компл. вроде до 750р. со скидками можно уложиться) 2) Киа Сид(1.6 акпп люкс 734р.) 3) Ситроен С4 (1.6 акпп 765р.) 4) Шевроле Круз (1.8 мкпп лс 710р.) 5) Форд Фокус ( 2.0 мкпп тренд спорт 760р. со скидкой) Проехался тест на фв 1.4 дсг все понравилось, но 1.4 ждать 3-4 мес. Ну и дсг не хочу, вот и думаю как будет 1.6 на автомате овощь или норм, по характеристикам глянул крут. момент у джетты 153(3800) у сида 157(4850) соответсвенно разгон до сотни 12.5сек и 11.5сек все на акпп. Больше склоняюсь фв подскажите по компл. мотору и коробке что лучше брать. Так же интересует расценки на все ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Исправь название темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Помогите, подскажите выбираю авто бюджет 750 не более, расматриваю след варианты: 1) ФВ Джетта(1.6 хочется акпп и норм компл. вроде до 750р. со скидками можно уложиться) 2) Киа Сид(1.6 акпп люкс 734р.) 3) Ситроен С4 (1.6 акпп 765р.) 4) Шевроле Круз (1.8 мкпп лс 710р.) 5) Форд Фокус ( 2.0 мкпп тренд спорт 760р. со скидкой) Проехался тест на фв 1.4 дсг все понравилось, но 1.4 ждать 3-4 мес. Ну и дсг не хочу, вот и думаю как будет 1.6 на автомате овощь или норм, по характеристикам глянул крут. момент у джетты 153(3800) у сида 157(4850) соответсвенно разгон до сотни 12.5сек и 11.5сек все на акпп. Больше склоняюсь фв подскажите по компл. мотору и коробке что лучше брать. Так же интересует расценки на все ТО 1.6 акпп-не едет! Мой совет,добавь чуть-чуть и возьми ТУРБО! Не разу,не пожалеешь=) 122 на мкпп самое вкусное.Так как 150мкппп уже не делают=( Комплектацию лучше комфорт...Ну или тренд с доп.пакетами,если не вытягиваешь по деньгам.Остальными"хотелками" можно легко укомплектовать=) А ТО со своими расходниками,обойдется по очень кошерной цене))) Изменено 8 сентября 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Из этого только ФФ3. ИМХО Шевроле Круз - Дженирал Моторс, одни и теже проблемы у любой машины концерна, т.к. одни и теже запчасти. Ситроен С4 - француз, да и ещё на автомате, даром не нужен. Киа Сид - ещё недавно стоили привлекательно, но сейчас космос, да и нет там этого хвалёного качества уже. ФВ Джетта - 6 по сравнению с 5, проигрывает во всём, даже рассматривать на замену не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Для наачала наверное, если не уверены, нужно как минимум посидеть в этих авто, а по максимуму прокатиться. А потом сами все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @CHIKONTE, как не делают? А то смотрю у дилеров из конфигуратора пропала 1.4(150) мкпп Изменено 8 сентября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Из всех перечисленных авто джетта самый комфортный. У меня одновременно и форд и джетта, джетта значительно приятней во всем. Чтоб валила, лучше приору брать, пружины резать ежже, прямой выхлоп, чип, паука и пр. или еще лучще феррари сразу. З.Ы. 2desperado. 5-я джетта лучше 6-й, для владельца 4-й она лучше 5-й и 6-й, для владельца 3-й она лучше 4-й 5-й и 6-й и т.д. Это же очевидно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Для наачала наверное, если не уверены, нужно как минимум посидеть в этих авто, а по максимуму прокатиться. А потом сами все поймете. На всем катался, больше всех понравилась джетта(катался 1.4 дсг) ,потом Сид(1.6 акпп) вот из них выбираю,правда 1.4 с дсг брать точно не буду,у нас на тесте нету джетты 1.6, вот и думаю брать ли 1.6 на акпп но боюсь что не хватит мне 105лс., акпп и мкпп не принципиально,стиль вождения у меня можно сказать агрессивный люблю погонять. 1.4 тси не знаю что за мотор,как следить за турбиной и т.д., на мкпп думаю будет супер Может кто нить скинуть цены на ТО-1 ТО-2 и т.д.? И по 1.4 как следить за турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Какая мкпп ? Будешь в пробках как на шарнирах ерзать ? 750 руб. за мкпп ? Одумайся ! Я в жизни на механику после автомата не сяду, ну что за мазохизм за свои же деньги ? Будешь жалеть потом. 1.6 нормально едет, если надо погонять в S переключаешь, последним со светофора точно не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @CHIKONTE, как не делают? А то смотрю у дилеров из конфигуратора пропала 1.4(150) мкпп Вот так!=( теперь 150 на МКПП-это раритет=) Продвигают свою чудо ДСГ в массы...=(=(=( На всем катался, больше всех понравилась джетта(катался 1.4 дсг) ,потом Сид(1.6 акпп) вот из них выбираю,правда 1.4 с дсг брать точно не буду,у нас на тесте нету джетты 1.6, вот и думаю брать ли 1.6 на акпп но боюсь что не хватит мне 105лс., акпп и мкпп не принципиально,стиль вождения у меня можно сказать агрессивный люблю погонять. 1.4 тси не знаю что за мотор,как следить за турбиной и т.д., на мкпп думаю будет супер Может кто нить скинуть цены на ТО-1 ТО-2 и т.д.? И по 1.4 как следить за турбиной? Масло меняй почаще,хотя бы каждые 7-8тыс.И не лей в мотор,ту трупную вытяжку,что ОД предлагает!Есть много "правильных"масел... И прослужит тебе турбинка долго!=)=)=) На ТО средняя цена 6000руб. если брать свои расходники,будет дешевле практически в два раза! Изменено 8 сентября 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах