Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @CHIKONTE, вот они .... зла не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @CHIKONTE, вот они .... зла не хватает! =) В печь этих засранцев!Я никогда не откажусь от МКПП-ибо это драйв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот опять кто то говорит что 1.6 вата не едет,а кто то говорит что норм хватает,на трассе на спорте! Просто ждать 1.4 не хочу,искать нужно в соседних регионах Вроде как по ценам 1.6акпп и 1.4 мкпп вторая дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот опять кто то говорит что 1.6 вата не едет,а кто то говорит что норм хватает,на трассе на спорте! Просто ждать 1.4 не хочу,искать нужно в соседних регионах Вроде как по ценам 1.6акпп и 1.4 мкпп вторая дешевле. 1.6 для нормальной спокойной езды хватает. Болида из джетты не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще приглянулась Астра ГТС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @Big_Matur, на мой взгляд, лучше Астру хетчбек 1.4Т АТ. Не плохой авто за свои деньги. Да и скидки сейчас на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 =) В печь этих засранцев!Я никогда не откажусь от МКПП-ибо это драйв! Не обращать внимание на одноруких и на одноногих полуводил с одним полушарием головного процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Дождись 1.4 tsi на палке, однозначно. Никакая астра и говносид не сравнится с джеттой 1.4 турбо на палке. Лучше подожди, это тебе окупится потом с лихвой - будешь кайфовать оставшееся время. Я бы тоже палку рассматривал, если бы не езда по столице. Да и жена вот вот права получит. Палка это круто. Ну и экономия по цене нефиговая. Жди палку, мужик! +1 ... и ваще, джетта круче всех... она такая же как и все, в чем то лучше в чем то хуже, тем не менее, стандартный жоповоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Тренд можно поинтересней укомплектовать,в конфиге собрал Трендлайн 1.4 мкпп + климат+пакет комфорт+п.техник+п.медия 775,690 если еще скидка то 759,690 В комфортлайне уже пакеты дороже и в бюджет не попадаю( А 1.6 мкпп вообще с этими пакетами по цене еще лучше 748,690 (если скидка 16 то 732,690) 24р разницы между 1.6 и 1.4 лучше уж 1.4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Matur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я бы не стал пакет "медиа 2" ставить, можно сэкономить 17 650 руб. RCD 310 потом на авито купишь за 2500. Или вообще можно дельфи RCD 510 за 7-8 тыс взять. Вообщем, таких денег этот пакет не стоит. Правда там 8 динамиков идет, но стоят ли они того... да по медиа тоже где то видел что не стоит заказывать этот пакет хочется взять авто и на первые полгода забыть о ништяках и просто ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах