Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 скорей бы докопить денех и взятьВечная проблема! "Те, у кого есть автомобиль, мечтают его продать, а те, у кого его нет, мечтают купить!" Классика! (из "Берегись автомобиля") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 А по-моему в этом ничего странного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Vacuum,Завелась то утром как? Мы ведь ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока не заводил, сегодня выходной, дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Vacuum,Завелась то утром как? Мы ведь ждём ага, от сижу, весь на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока не заводил, сегодня выходной, дома сижу @MAD_MAX,Во "крендель", да? Озадачил вопросом, мы суетимся, а он сидит, блин Иди заводи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят спокойно, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Отчитываюсь. Завелась нормально. Прогревочные обороты немного поднялись, сейчас они примерно 900-950. Но всеравно мало, насколько я знаю прогревочные обороты должны быть около 1200. Ну да ладно и так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 мало, насколько я знаю прогревочные обороты должны быть около 1200.Источник информации? Как там написано? А далее, с постепенным прогревом, падают? до?Зависимости от температуры охлаждающей жидкости и всасываемого воздуха нет? Проверь положение дроссельной заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах