yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Поздравляю с приобретением! Фото салона выложи пож-та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо еще раз всем! Поздравляю с приобретением! Фото салона выложи пож-та)) Спасибо! Попозже выложу. ща на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вчера прокатился на такой же машине как у меня тока 150 сил. Разница в динамике конечно огромная, но....я не пожалел что не взял себе подобную....гонки не мое (по общепризнаной классификации я тошнот), да и цена вопроса с учетом что сейчас приоритет строительство часного дома... В общем не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Обещаный салон. Так то салон как салон, ничего выдающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Поехал покупать самоклеящися уплотнитель для дверей. Буду приклеивать на капот в районе фар и замка капота. Ну вот что им стоило сделать уплотнитель капота по всей кромке?...... Вчера заглянул, пыли то знатно налетело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Поехал покупать самоклеящися уплотнитель для дверей. Буду приклеивать на капот в районе фар и замка капота. Ну вот что им стоило сделать уплотнитель капота по всей кромке?...... Вчера заглянул, пыли то знатно налетело..... Не надо заглядывать. А вообще все щели не заделаете, снизу будет лететь. Проще мыть раз в полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Поздравляю с отличным приобретением! Магнитола - что надо! Это 320-ая - улучшенная так сказать )) Вон без всяких дополнительных "медиа ин" уже есть ЮСБ, карточки, АУКС. Вот неужели они сразу не могли с начала производства такие магнитолы ставить??? Удачи на дорогах! Изменено 19 сентября 2013 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Правда в курилке пишут, что парктроники не рисует, а это вовсе не гуд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ваще то это даже 220 трехсотку я хотел на будущее но я писал как мне машина досталась. Пиликалка вполне меня устраивает, выкинул брякающие в бардачке диски моей жены. Теперь сд карточку вставил (на фронте слот очень удобно) и все. Парктроник пока не хочу. Удобная вещь но вроде несмотря на слепой зад паркуюсь без особых проблем, как то сразу габариты почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ваще то это даже 220 трехсотку я хотел на будущее но я писал как мне машина досталась. Пиликалка вполне меня устраивает, выкинул брякающие в бардачке диски моей жены. Теперь сд карточку вставил (на фронте слот очень удобно) и все. Парктроник пока не хочу. Удобная вещь но вроде несмотря на слепой зад паркуюсь без особых проблем, как то сразу габариты почувствовал. Крутой майфун! Но мне вдвойне обидно, что у меня с завода была 210, в которой единственным плюсом была очень удобная прорезиненная ниша для мобилы )) Про парктроники все же подумай (можешь заглянуть в мой БЖ и посмотреть какие я себе поставил), т.к. бывают разные погодные условия при которых они порой очень выручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах