Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Наступила осень, стало темно и я удивлением обнаружил приприятнейшую фичу на своей машине, когда на маленькой скорости при включенном ближнем маневрируешь, она нежно подсвечивает тебе соответствующей противотуманкой в ту сторону куда поворачивешь.... подозреваю америку не открыл, но не знал об этой фишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Наступила осень, стало темно и я удивлением обнаружил приприятнейшую фичу на своей машине, когда на маленькой скорости при включенном ближнем маневрируешь, она нежно подсвечивает тебе соответствующей противотуманкой в ту сторону куда поворачивешь.... подозреваю америку не открыл, но не знал об этой фишке мало форум читал с 13 года на всех моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 мало форум читал с 13 года на всех моделях Чукча не читатель, чукча писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вчера на тушкане один......нехорощий товарищ так резанул.....пи.....проверил экстренное торможение, трыкнула абс и машинка встала как вкопанная. Приехал и полез в бардачек где уже пару месяцев валяется видеорегистратор.....поставил в строгом соответствии с рекомендациями на форуме (провод протянул под обшивкой потолка, обшивкой левой стойки и под крышку левую торца торпеды и т.д.) получилось вполне кашерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вчера на тушкане один......нехорощий товарищ так резанул.....пи.....проверил экстренное торможение, трыкнула абс и машинка встала как вкопанная. Приехал и полез в бардачек где уже пару месяцев валяется видеорегистратор.....поставил в строгом соответствии с рекомендациями на форуме (провод протянул под обшивкой потолка, обшивкой левой стойки и под крышку левую торца торпеды и т.д.) получилось вполне кашерно. А подключил то куда? В блок предохранителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А подключил то куда? В блок предохранителей? Увы не рискнул, гарантия всетаки, провел провод затолкав в стык между центральным тонелем и торпедой и подключил в прикуриватель штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 В выходные ездил первый раз по трассе по "взрослому" 600 км в одну сторону, приприятнейшие ощущения, несмотря на слабый мотор машина все время провоцирует на грубое нарушение скоростного режима.... Средний расход за поездку 6.2 на сотню, еслиб не топил переодически былоб меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 интересно а круиз вкорячить нам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 интересно а круиз вкорячить нам можно? Можно. Узнавал. Тока дораха, сам круиз недорого стоит, но там мне сказали еще приборку надо менять на +, в общем я даже не стал дослушивать менеджера ОД когда он мне озвучивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Можно. Узнавал. Тока дораха, сам круиз недорого стоит, но там мне сказали еще приборку надо менять на +, в общем я даже не стал дослушивать менеджера ОД когда он мне озвучивал. А менеджера слушать не надо, спроси лучше у Грека, полюбэ дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах