Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня при покупке джетты была возможность купить абсолютно одинаковых 2 варианта, отличающиеся только музыкой: 210 и 310. Разница вариантов была 10 тыс. Я чуть не об этом. Я бы хотел, чтобы у меня с звода 220-ая уже стояла ) А у тебя неоригинал parkmaster стоят? Информация с парков не в головное выводится? Не, выводится на небольшой дисплей с двумя шкалами и цифрами с расстоянием (есть фото в бортовике). Когда брал паркмастер тогда даже не думал, что установлю себе РНС-ку. А теперь подумываю насчет оригинального парктроника, но цены на него уж больно кусачие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Первый косяк средней запарности. При попытке привязать второй ключ у ОД выяснилось что неисправен блок управления бортовой сетью....замена по гарантии записан на 16.10.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Первый косяк средней запарности. При попытке привязать второй ключ у ОД выяснилось что неисправен блок управления бортовой сетью....замена по гарантии записан на 16.10.13 Второй ключ это какой? У тебя же один с радио-брелком + механический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @vampir-serg, Все джетты из НН ща комплектуюцца одним радиоключем. Механического нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 даже на ключах экономют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Rusk, Я так понял ты дополнительно заказывал второй ключ у дилера? Сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня тоже был один складной ключ. Дилер заказал второй сразу, как выдал мне машину. Через месяц, на первом бесплатном ТО, мне прошили второй ключ (механический). Мастер приемщик сначала выписал заказ-наряд на1390 руб за програмирование (болванка типо за счет дилера), но я немного повозмущался и он после звонка начальству обнулил заказ-наряд. Таким образом за второй ключ я не заплатил ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Rusk, Я так понял ты дополнительно заказывал второй ключ у дилера? Сколько это стоит? Для "чужих" машин около 9 т. для "своих" 6 с привязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Поменяли блок управления бортовой сети. Помыли машину забесплатна. Теперь оба ключа работают. В общем обслуживание понравилось больше чем в прошлый раз, коректно, быстро и без каких либо геморов. Зы. Менял когда колесья на зимние, обнаружил следы смазки на пыльниках направляющих задних суппортов, причем на всех. Терзают сомнения это норма или нет? Смазка не выступает, просто как бы слегка влажновато на самих пыльниках и корпусе суппорта в непосредственной близости от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
48рус 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Поменяли блок управления бортовой сети. Помыли машину забесплатна. Теперь оба ключа работают. В общем обслуживание понравилось больше чем в прошлый раз, коректно, быстро и без каких либо геморов. Зы. Менял когда колесья на зимние, обнаружил следы смазки на пыльниках направляющих задних суппортов, причем на всех. Терзают сомнения это норма или нет? Смазка не выступает, просто как бы слегка влажновато на самих пыльниках и корпусе суппорта в непосредственной близости от них... Вот читаю, и понимаю, что меня тоже ждут вопросы по поводу 2-го ключа, а когда получал по каско как проходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах