Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Через месяц, на первом бесплатном ТО это еще что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 это еще что такое? У нас тоже такое делают - бесплатно, через 3 тыщи толькое платишь за жижу если надо че то долить масло или антифриз это еще что такое? У нас тоже такое делают - бесплатно, через 3 тыщи толькое платишь за жижу если надо че то долить масло или антифриз Вот читаю, и понимаю, что меня тоже ждут вопросы по поводу 2-го ключа, а когда получал по каско как проходило? Страховал заочно дали полис и договор с открытой датой, когда получил машину вписал нужный цыфры. Так то у мну дирехтор этой страховой очень хороший знакомый (специфика маленького города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Минуло 3 тыщи сення. Машина как то порезвее стала разгоняться не смотря на свою овощную сущность....может правда обкатка так влияет. После начала морозов заскрипели пресловутые бархотки....ждал худшего фигня меня не напрягает, на всякий случай погуще силиконом попрыскал....вроде пропало. При прогреве салона где то в районе козырька водителя что то однократно щелкает, первый раз даже напугался, но эт фигня по сравнению с музыкой в салоне при прогреве на фф3 (у кума слышал, прикольно то там щелнет то тут треснет, весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Был на сервисе у ОД по поводу влажных пыльников направляющих задних суппортов. Успокоили. Сказали все нормально, при сборке чутка смазки переложили и она выделилась при работе тормозоф, мастер сказал что это даже хорошо, так как значит смазка есть поржали с ним и я поехал спокойный и довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donni 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 01.08.2013 - возникла идея купить новую машину. 01.08-05.08 - раскурка иннета, беседы с друзьями. 07.08 - поход по автосалонам. в Vw пришел смотреть полоседан, сел в джетту и влюбился с первого взгляда. Заключил предварительный договор со сроком поставки до 25 октября. 10.08 - звонок из салона, пришла машина в моей комплектации заказанная под реализацию, типо брать будете? Буду канеш! 16.08 - поставил на учет. 20.08 - уехал в командировку. На сегодняшний день 1000 км. Оклеена антигравийной пленкой, установлен обратный клапан в магистраль омывателя (спасибо форуму), переставлены пружины в багажнике. Брызговики и коврики. Пока все. Доволен. Еще больше доволен, что сына мой в восторге Планы - решетка в нижнюю часть бампера что бы в радиатор не летело и фары забронировать. Пока все. Добрый день! Тоже думаю заказывать джетту концептлайн, но волнует один вопрос: есть ли в концептлайне кан шина? Интересуюсь этим, так как хотел как придет машина поставить магнитолу rcd510, но менеджер в салоне сказал, что в концепте нет кан шины и можно поставить максимум аналоговую штатную магнитолу, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Добрый день! Тоже думаю заказывать джетту концептлайн, но волнует один вопрос: есть ли в концептлайне кан шина? Интересуюсь этим, так как хотел как придет машина поставить магнитолу rcd510, но менеджер в салоне сказал, что в концепте нет кан шины и можно поставить максимум аналоговую штатную магнитолу, так ли это? Менеджер гонит. На концепт ставиться все что хош. Кан шина есть и вся нутрянка практически такая же как и в любой другой джетте. зы. мне при покупке предлагали скидку на установку 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donni 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Менеджер гонит. На концепт ставиться все что хош. Кан шина есть и вся нутрянка практически такая же как и в любой другой джетте. зы. мне при покупке предлагали скидку на установку 510 Спасибо! А я уже начал волноваться, что придеться ставить 220ый рсд. Как в целом ощущения от машины? еще думаю где бы подлокотник на нее заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо! А я уже начал волноваться, что придеться ставить 220ый рсд. Как в целом ощущения от машины? еще думаю где бы подлокотник на нее заказатьОщущения вполне хорошие. Несмотря на слабый движек. Щас подобкатался резвее стала, меня вполне устраивает.Косяки конечно были есть и будут, но малозначительные. При покупке советую обратить внимание на стык передних крыльев в районе лобового стекла с капотом, если выступы крыла чуть приподняты над уровнем капота при открытии его они могут капот чутка цеплять сдирая краску, требуйте исправления. Исправляется (если не успели краску содрать) за 5 минут. Сразу нужно обклеить пороги пленкой ибо ногами царапаются мгновенно (широкие патамучта). Подлокотник где то видел на форуме ссылку поищите точно была, мне не надо я не люблю подлокотники. В общем машина вполне достойная, не надо только требовать от нее качеств ролсройса или бентли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 При покупке советую обратить внимание на стык передних крыльев в районе лобового стекла с капотом, если выступы крыла чуть приподняты над уровнем капота при открытии его они могут капот чутка цеплять сдирая краску, требуйте исправления. Исправляется (если не успели краску содрать) за 5 минут. В каком это месте, можешь фотку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) В каком это месте, можешь фотку скинуть? Внимательно осмореть эти стыки с обеих сторон открывать потихоньку капот и смотреть не цепляет ли Изменено 24 октября 2013 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах