Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А менеджера слушать не надо, спроси лучше у Грека, полюбэ дешевле будет Читал уже вкусные местные условия Тока пока машина гарантийная чет очкую, в нашей деревне не все так просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Прибору менять не надо. У меня не мфа+, но круиз есть. Блок и переключатель нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 блок и переключатель по деньгам вроде 6+2=8 получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @ChiToK, привет у меня такая же проблема как и у тебя была с прошивкой ключа. Необходимо замена блока управления бортовой сетью. Скажи как долго ты ждал блок и сколько заняло по времени замена блока и прошивка ключа. И еще у тебя магнитола 220 - тебе код на включение дали или нет. Мне сказали, что на 220 нету кода она не блокируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня это как бы нет 2 ключа еще) вроде по акции скоро выдавть начнут. а про магнитоул вечером посмортю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @ChiToK, привет у меня такая же проблема как и у тебя была с прошивкой ключа. Необходимо замена блока управления бортовой сетью. Скажи как долго ты ждал блок и сколько заняло по времени замена блока и прошивка ключа. И еще у тебя магнитола 220 - тебе код на включение дали или нет. Мне сказали, что на 220 нету кода она не блокируется. Это мне вопрос? Если да то - Замена блока заняла три недели из которых три недели ожидание этого самого блока. Мастер по секрету сказал, что блок исправен, просто че та там накосячили и больше одного ключа не подключить, причем это касается сигналки, у меня второй ключ все три недели валялся дома я пробовал его, все работало, открывал, заводил, ехал, не работали только кнопки. Процедура вместе с мойкой и приемкой-сдачей заняла полтора часа. Кода на магнитолу нет (220) сказали пришивается по кан шине к вин номеру и кода чтоб вводить с клавы нет, токо вагкомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ChiToK извини,это я Rusk писал. Значит с магнитолой не на...ли, и с ключом такая же проблема все работает, кроме кнопок и сигналки. Сказали будут заказывать блок под замену и прийдется снова ждать. Спасибо за быстрый ответ, а то я уже издергался весь с этим ключом. Изменено 14 ноября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @vampir-serg, Все джетты из НН ща комплектуюцца одним радиоключем. Механического нет. Покупал машину в июле. В комплекте было два механических ключа, радиоключа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 4000 позади. Тфу-тфу-тфу все ок. Надо что то думать с накидками на сидухи, сына у меня славно ногами потрудился, надо что то предпринять.... Чехлы как то не очень хочу, по причине некислой цены (за приличные) и некоего гемора с их инсталяцией, может мне простые накидушки аля "майки" помогут.....? Есть мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 я брал чехлы АВТОПИЛОТ комбинированные из двух цветов (черный+серый). Чехлы очень красивые, но сидят не очень по той причине, что плохо сняли лекало или у меня сиденья в тренде не такие как у комфорта или хая. Цена 6000 рублей. Чтобы поставить нужно снимать сидения и отключать всю электрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах