Перейти к публикации
Rusk

Черная джетта, концепт, 1.6, мкп

Рекомендованные сообщения

4000 позади. Тфу-тфу-тфу все ок.

Надо что то думать с накидками на сидухи, сына у меня славно ногами потрудился, надо что то предпринять....

Чехлы как то не очень хочу, по причине некислой цены (за приличные) и некоего гемора с их инсталяцией, может мне простые накидушки аля "майки" помогут.....?

Есть мнения?

А сколько лет ребенку? Мой малой (4 года) сидит в кресле и машину не пачкает. Научил его перешагивать через порог. Теперь, кто бы ни садился в машину в его присутствии, он напоминает чтобы не наступали на порог  :xixixi:

Поделиться сообщением

Не минула меня чаша сия.... :(

С наступлением морозов захрипели динамики в дверях.....

Тема известная, но мне как бы не легче....

Буду записываться на гарантийный ремонт, вопрос только в том, на сколько это результативно? Есть подозрение что "новые" динамики захрипят снова....

Есть конечно радикальный метод, установить неоригинал более стойкий к влаге и вдобавок загерметизировать от влаги боксы динамиков....но это гемор....особенно зимой.....

В общем буду благодарен за конструктивные советы друзей прошедших этот путь.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Продаются специальные накидки, которые закрывают только заднюю часть переднего сиденья. У меня доча любит сидя в кресле переднее сиденье попинать. Я за 200 рэ купил чёрного цвета накидку и она совсем не выделяется и вид салона не портит, а моется элементарно.

Поделиться сообщением

Ну вот уже почти семь тыщ.

На счет хрипящих динамиков ОД меня повеселил.

Приезжаю, говорю так мол и так, они, не вопрос, оставляйте машину на пару дней(!) мы ее просушим и все будет ок. Как издеваются, я им типа а опять захрипят? Они не захрипят, мне было лень заморачиваться (в планах скорая замена штатной акустики) поржал им в лицо и поехал.

Первый раз подлил маслица, грам 150, было чуть ниже нижней границы зоны А по букварю. Масло спешиал плюс оригинал, до первого ТО менять на что либо иное не буду, знаю точно что это будет не кастрол.

ASR неоднократно выручала, уж не знаю кому там с ней хуже, мне лучше с ней.

Греется при минимальной в этом году температуре в -8 быстро, за три минуты лобовое начинает отходить, через еще минуту-полторы можно было спокойно ехать.

Появился какойто странный звук сзади при проезде неровностей, забеспокоился, хотел даже к диллеру ехать, полез за отверткой и увидел что при замене колес на зимние плохо положил ручку домкрата и она там бздымкала :)

Поделиться сообщением

Балка в задней подвеске не цепляет снег?

Снега у нас еще не было. Осенью как то с дури залез в грязь, вывод - если перед прошел без касания, балка проходит даже с зазором.

Поделиться сообщением

ну эт хорошо, а то больно она уж в глаза бросается, на полуседанах не так видно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

У полоседан чашки пружин низковато висят. Народ жаловался что в колее часто цепляют ими.

Поделиться сообщением

Прошло два года.

Резюмирую коротко.

Купил бы опять.

Из неприятного... господа при покупке смотрите как расположен жгут проводов идущий на крышку багажника. Он должен петлей быть расположен вверх. У меня кто то из криворуких сборщиков расположил петлю вниз... результат за два месяца до окончания гарантии переломился проводок унутри этого жгута... хорошо что не тот что идет на замок... при обследовании выяснилось что изоляция повреждена у половины проводов в этом месте... замена невозможна ибо это все общая часть всей проводки без каких либо разъемов... стоимость всей проводки почти 500 тысяч рублей, что бы заменить нужно разобрать буквально всю машину по винтикам... пришлось соглашаться на пайку... в общем конструкторам которые убрали разъем на этом жгуте хочется вырвать какую либо часть организму... сволочи...

В остальном все ттт хорошо.

Был прилет в задний бампер кия соренто.. у нее бампер в щепки у меня даже не раскололся, сняли посмотрели никаких повреждений.

Спасибо форуму что надоумили заклеить проемы дверей пленкой ибо уплотнитель во многих местах ощутимо ее трет... есть следы... но зато краска цела.

Как то так граждане...

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вот тоже джетту на джетту поменял)

Начал с такого же концепта, но белого.

В 2014-15 гг.за эти деньги лучше машины реально НЕ БЫЛО.

Щас джетта в полном фарше стоит 1,5..))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас