Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) 01.08.2013 - возникла идея купить новую машину. 01.08-05.08 - раскурка иннета, беседы с друзьями. 07.08 - поход по автосалонам. в Vw пришел смотреть полоседан, сел в джетту и влюбился с первого взгляда. Заключил предварительный договор со сроком поставки до 25 октября. 10.08 - звонок из салона, пришла машина в моей комплектации заказанная под реализацию, типо брать будете? Буду канеш! 16.08 - поставил на учет. 20.08 - уехал в командировку. На сегодняшний день 1000 км. Оклеена антигравийной пленкой, установлен обратный клапан в магистраль омывателя (спасибо форуму), переставлены пружины в багажнике. Брызговики и коврики. Пока все. Доволен. Еще больше доволен, что сына мой в восторге Планы - решетка в нижнюю часть бампера что бы в радиатор не летело и фары забронировать. Пока все. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Rusk, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Sergei36, Спасибо большое! @Moksha, И вам добрый человек спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Принемай поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 А туманки откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Машинка хорошая, Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо ребята! А туманки откуда? Там пакеты поднабрались, заказывал концепт, но черный металлик + туманки + сигналка штатная + 310 пиликалка, та что пришла в салон под реализацию, в отличии от той что я заказывал, имела пищалку 220 и подогрев сидений. Все вкупе получилось чуть меньше 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Поздравляю. Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах