snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Создается впечатление, по многим веткам, что от джетты ждут комфорта е-класса как минимум. Ничего личного, просто наблюдение Это ОБЫЧНЫЙ автомобиль нашего времени, так сказать, со всеми своими плюсами и минусами... кому нравится, кому нет... Не надо питать лишних иллюзий при покупке, только холодный расчет У меня за год владения ни малейшего намека на разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) бентли, купи бентли Нет. Если сильно постараться хватит только на порше бокстер и то кредит 1 000 000 придется брать - не комильфо. А еще в нем 2 сидения. И двигатель слишком мощный - налоги, страховка. Но красивый зараза - машина для понтов, как и бентли, даже понтовее вроде - кабрик . В 7м гольфе по приятней фичи + двери там лучше закрываются, НО другу больше нравится как едет джетта! Говорит мягче и плавнее ход. А на джетте колесная база больше? Надо посмотреть. Jetta - 2561 мм, Golf - 2578 мм. Думаю чувство субъективное Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 У меня лично еще есть Espero 98 года. Таки я вам должен сказать шо она очень не плоха по своим хар-кам (плавность/шумность/динамика). Ну и как бы Дас Ауто - Народный авто. Для широкой прослойки населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Создается впечатление, по многим веткам, что от джетты ждут комфорта е-класса как минимум. Ничего личного, просто наблюдение Это ОБЫЧНЫЙ автомобиль нашего времени, так сказать, со всеми своими плюсами и минусами... кому нравится, кому нет... Не надо питать лишних иллюзий при покупке, только холодный расчет У меня за год владения ни малейшего намека на разочарование. за 800 тыс. никто не ждет. за 1 100 тыс - должна! но никогда не сможет. Холоднее не куда. Просто в сравнении - 5-ка лучше была. Объясню: Вот беру я древний рено меган 10 лет - сажусь, еду. Колеса крутятся, руль рулит. Даже салон не дребезжит. И думается - не плохая машина. Через 5 мин после поездки на нем - сажусь за руль своей джетты - и понимаю что рено это то, с чем ОНО рифмуется. Вот то же самое ощущение было после тестдрайва 6-ки. Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В 7м гольфе по приятней фичи + двери там лучше закрываются, НО другу больше нравится как едет джетта! Говорит мягче и плавнее ход. У меня, допустим, нет проблем с дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @snik,хорошо, перефразирую, с другим звуком и они потяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) за 800 тыс. никто не ждет. за 1 100 тыс - должна! но никогда не сможет. Мое сугубо личное имхо, но с 1.1 за автомобилем С-класса я бы пошел в салон ОООО @snik и они потяжелее. У кого из них? Изменено 11 октября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мое сугубо личное имхо, но с 1.1 я бы пошел в салон ОООО Да, но вот загвоздка вот +++ конечно много у 0000. 1.8Т(после 1.6 - это нечто), тихая, мягкая, комплектация полнее. Но ход почти такой как у дж5-ки, на йоту мягче, тише, острее. Стоит ли ради фасада войну устраивать? Вроде и готов пойти - и могу, но блин...аргументы заканчиваются. Или уж пассат или ЦЦ. Хотя не люблю больших крокодилов, т.к. 80% времени в машине один. Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вроде и готов пойти - и могу Или уж пассат или ЦЦ. Хотя не люблю больших крокодилов Тут и думать нечего. Надо идти за маленьким ОООО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Тут и думать нечего. Надо идти за маленьким ОООО Да вот с женой к консенсусу надо прийти. Хочет СС. А я не хочу такого большого крокодила. Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах