Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Создается впечатление, по многим веткам, что от джетты ждут комфорта е-класса как минимум.

Ничего личного, просто наблюдение:)

Это ОБЫЧНЫЙ автомобиль нашего времени, так сказать, со всеми своими плюсами и минусами... кому нравится, кому нет...

Не надо питать лишних иллюзий при покупке, только холодный расчет:)

У меня за год владения ни малейшего намека на разочарование.

Поделиться сообщением

бентли, купи бентли  :xixixi:

Нет.  Если сильно постараться хватит только на порше бокстер и то кредит 1 000 000 придется брать - не комильфо. А еще в нем 2 сидения. И двигатель слишком мощный - налоги, страховка. Но красивый зараза -  машина для понтов, как и бентли, даже понтовее вроде - кабрик :). :choir:

В 7м гольфе по приятней фичи + двери там лучше закрываются, НО другу больше нравится как едет джетта! Говорит мягче и плавнее ход.

А на джетте колесная база больше? Надо посмотреть. Jetta - 2561 мм, Golf - 2578 мм. Думаю чувство субъективное :)

Изменено пользователем morph

Поделиться сообщением

У меня лично еще есть Espero 98 года. Таки я вам должен сказать шо она очень не плоха по своим хар-кам (плавность/шумность/динамика). Ну и как бы Дас Ауто - Народный авто. Для широкой прослойки населения.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, по многим веткам, что от джетты ждут комфорта е-класса как минимум.

Ничего личного, просто наблюдение :)

Это ОБЫЧНЫЙ автомобиль нашего времени, так сказать, со всеми своими плюсами и минусами... кому нравится, кому нет...

Не надо питать лишних иллюзий при покупке, только холодный расчет :)

У меня за год владения ни малейшего намека на разочарование.

за 800 тыс. никто не ждет.  за 1 100 тыс - должна! но никогда не сможет. Холоднее не куда.

Просто в сравнении - 5-ка лучше была. Объясню:

Вот беру я древний рено меган 10 лет - сажусь, еду. Колеса крутятся, руль рулит. Даже салон не дребезжит. И думается - не плохая машина. Через 5 мин после поездки на нем - сажусь за руль своей джетты - и понимаю что рено это то, с чем ОНО рифмуется. Вот то же самое ощущение было после тестдрайва 6-ки.

Поделиться сообщением

В 7м гольфе по приятней фичи + двери там лучше закрываются, НО другу больше нравится как едет джетта! Говорит мягче и плавнее ход.

У меня, допустим, нет проблем с дверьми.

Поделиться сообщением

@snik,хорошо, перефразирую, с другим звуком и они потяжелее. 

Поделиться сообщением

за 800 тыс. никто не ждет.  за 1 100 тыс - должна! но никогда не сможет.

Мое сугубо личное имхо, но с 1.1 за автомобилем С-класса я бы пошел в салон ОООО  :)

@snik и они потяжелее. 

У кого из них?

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Мое сугубо личное имхо, но с 1.1 я бы пошел в салон ОООО :)

Да, но вот загвоздка вот +++ конечно много у 0000. 1.8Т(после 1.6 - это нечто), тихая, мягкая, комплектация полнее. Но ход почти такой как у дж5-ки, на йоту мягче, тише, острее. Стоит ли ради фасада войну устраивать? :) Вроде и готов пойти - и могу, но блин...аргументы заканчиваются. Или уж пассат или ЦЦ. Хотя не люблю больших крокодилов, т.к. 80% времени в машине один.

Поделиться сообщением

Вроде и готов пойти - и могу

Или уж пассат или ЦЦ. Хотя не люблю больших крокодилов

Тут и думать нечего. Надо идти за маленьким ОООО ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут и думать нечего. Надо идти за маленьким ОООО ;)

Да вот с женой к консенсусу надо прийти. Хочет СС. А я не хочу такого большого крокодила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас