mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мое сугубо личное имхо, но с 1.1 за автомобилем С-класса я бы пошел в салон ОООО Ой, хе-хе.. C 1.1 за каким Ауди собрались, поведайте ??? Newm@n, on 11 окт 2013 - 11:46, said: Или 7й гольф и Новая Октавия. Там новая платформа. Причем одна с Ауди) с А3!!! А4( вообщем-то одноклассник по габаритам с J6) - на платформе А6-А8 с многорычажкой в передней подвеске и продольным двигателем (Как у BMW и МB ) Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) - Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ой, хе-хе.. C 1.1 за каким Ауди собрались, поведайте ??? За А3 вестимо. Но вкус у меня непритязательный, мне достаточно самого лучшего автомата, климата и радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 так то за лямсто кроссовера надо брать, а не пузотерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ...ой не смешите.. сангёнг??? Киа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 так то за лямсто кроссовера надо брать, а не пузотерку )) Ну тут уж как всегда дело вкуса ))) Что значит надо? Мне например - не надо. Да и джетта далеко не пузотерка с нашим то ППД Меня в свое время больше устроила Джетта в самом полном фарше со всеми плюхами\пакетами опций, нежели за эти же деньги голый Тигуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 самого лучшего автомата самый лучший стоит на BMW от "Фабрики зубчатых колёс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 .... А4( вообщем-то одноклассник по габаритам с J6) - на платформе А6-А8 с многорычажкой в передней подвеске и продольным двигателем (Как у BMW и МB ) A4 ни разу не гольф. D-classe, как пассык. А вот А3 как раз цшка так то за лямсто кроссовера надо брать, а не пузотеркуАга. Белый недовнедорожник и как половина ...дей выглядеть тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ...ой не смешите.. сангёнг??? Киа??? форд куга (3-ий чпокус повыше на полном приводе) Изменено 11 октября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ..да и J6 - уже не гольф. Эко базу(PQ35)расстянули на ней. У меня Инсигния- полноценный D.Но ездить всё равно комфортно(!) 4 рём. взрослым( подчёркиваю - комфортно!) Это ровным счётом касается Аккорда, Пассата, Мазда6,Мондео,BMW3-ser( предоплата была, правда за E90 "Эксклюзив Эдишен" 2.0L), МB C-classe и даже СуперБ(была предоплата даже за него) ..пристальным взглядом счупал А4- туда же)))Большая ширина кузова в 2-3 см разницы для троих на заднем диване- не приципиальна.Всё равно не комфортно. форд куга (3-ий чпокус повыше на полном приводе) Может пустой как барабан ? и что там за 1.1 - 4WD? НЕ ВЕРЮ(с) Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах