Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю с покупкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю с покупкой ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ковры хороши Ну и по сколько это БЖ пиши цены интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ковры хороши Ну и по сколько это БЖ пиши цены интересно же Спасибо! ок подкаректирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю красивая тачила! Но колеса у тебя не большие ,ставь 17 будет побольше и красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю красивая тачила! Но колеса у тебя не большие ,ставь 17 будет побольше и красивей Спасибо! это старые фотки до колёс скоро дойду, могу сказать пока что сейчас она у меня на R19 , а 17 я на зиму хочу себе поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах