CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Хамелеон,одними пружинами ты не отделаешься! Будет пробивать подвеску...особенно на 19-ых лаптях.И Эйбах не самый лучший вариант.надо было H&R брать=) на них машина ровно сядет,а на Эйбах морда будет чуть выше( и на дороге Эйбахи проигрывают по управляемости...=( Но за избавления от ППД +100 к карме!=) Все правильно делаешь Изменено 25 сентября 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Я у тебя посмотрел ты тоже не сразу занизил свою красотку )))) сразу - это сразу из автосалона?)) я вообще-то не переходил на норм диски, пока не избавился от ппд) диски лежали, смотрели на меня... а я терпел и ждал, пока приедут пружины, только после пружин поставил дицки) Изменено 25 сентября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 сразу - это сразу из автосалона?)) я вообще-то не переходил на норм диски, пока не избавился от ппд) диски лежали, смотрели на меня... а я терпел и ждал, пока приедут пружины, только после пружин поставил дицки) . Ну у меня не было возможности занизить тачку сразу , по своим причинам которые тебе не интересно будет. Сейчас появилась возможность буду занижать, к заниженым тачкам я прикипел еще давно когда у меня была двенашка, которая еле переползала лежачего полицейского.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Во муфлон !!! . Ага и не говори, помню тогда гнида настроения все испортил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Хамелеон,одними пружинами ты не отделаешься! Будет пробивать подвеску...особенно на 19-ых лаптях.И Эйбах не самый лучший вариант.надо было H&R брать=) на них машина ровно сядет,а на Эйбах морда будет чуть выше( и на дороге Эйбахи проигрывают по управляемости...=( Но за избавления от ППД +100 к карме!=) Все правильно делаешь . От Эйбахов еще можно отказаться, хотя они у меня стояли на селике вроде все ок было )) а то , что одними пружинами не обойдусь почти уверен и по этому пока зима будет я стойки поищу мне предлагают под них В6 если я не ошибаюсь... Нет телефончика кто Н&R привозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 . От Эйбахов еще можно отказаться, хотя они у меня стояли на селике вроде все ок было )) а то , что одними пружинами не обойдусь почти уверен и по этому пока зима будет я стойки поищу мне предлагают под них В6 если я не ошибаюсь... Нет телефончика кто Н&R привозит? ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ответил в личку Спасибо большое! Свяжусь и узнаю, что как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 от -30 мм включительно и ниже надо В8, а не В6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 от -30 мм включительно и ниже надо В8, а не В6. Ну да все верно В8, перепутал я с В6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах